Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Bowl di coniglio al curry

Il curry rosso in pasta rende focosi i teneri filetti di coniglio. Gustateli in una bowl, con cetrioli, carote e barbabietole su un letto di riso Basmati.


Minestrone con riso

Il gustoso minestrone preparato con sedano, porri, carote, verza, fagioli e riso è un pasto vegan leggero ed equilibrato, ottimo a pranzo o a cena.


Paella di verdure e tofu alla griglia

Con tofu affumicato e verdure – melanzane, zucchine, peperoni, broccoli – è subito fatto preparare una squisita paella vegana sul grill.


Riso saltato con verdure

Questo Fried Rice è preparato in tutta semplicità nel wok o in una padella ampia con il riso precotto, un mix di verdure cinesi e uova o in una padella ampia.


Peperoni ripieni vegani

Con il macinato plant-based a base vegetale, riso, pelati, cipolle e aglio puoi preparare un gustoso ripieno per farcire i peperoni e servire un piatto vegano.


Poke Bowl all’avocado

Il poke arriva dalle Hawaii ed è un'insalata di pesce crudo marinato con salsa di soia e sesamo e servito in una scodella di riso, con verdure, nel nostro caso ravanelli, cipollotti, avocado e germogli.


Insalata di riso thailandese

Che profumo esotico! La salsa con zenzero, burro d’arachidi, succo di limetta e latte di cocco rende divina quest'insalata di riso thailandese.


Riso allo zafferano e alle verdure con croccante

Questo riso allo zafferano con verdure e olive cela un ingrediente segreto che lascerà tutti a bocca aperta: un croccante di noci miste e prezzemolo.


Insalata di riso arricchita d‘arachidi

Il sole nel piatto con questa variopinta insalata di riso allo zafferano con pomodori cherry e basilico. Un bouquet estivo esaltato da arachidi e limone.


Verdure ripiene

Un'esperienza gustativa dolce e piccante al tempo stesso: zucchine e pomodori ripieni di verdure, riso, albicocche secche, cumino e menta.


Stir-fry di tofu con gamberetti e verdure

Questo semplice piatto asiatico si trasforma facilmente in una pietanza vegana. Basta tralasciare i gamberi e sostituire la salsa di pesce con salsa di soia.


Insalata asiatica di riso con pomodori e mango

Edamame, mango, zenzero, salsa di soia e coriandolo regalano all’insalata di riso una deliziosa nota asiatica. Ideale per un picnic, una grigliata o una festa.


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