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Padellata di manzo e verdure all’orientale
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 g di riso basmati integrale
- 7 dl d’acqua
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini d’olio di sesamo
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 200 g di scaloppine di manzo a cottura rapida
- 1 cipolla grossa
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di zenzero
- 80 g di noci d’acagiù
- 150 g di porri
- 250 g di cavolo rosso
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- a piacere coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 55 minuti
-
Si continua così
Sciacquate il riso sotto l’acqua corrente fredda. Portate l’acqua a ebollizione. Versate il riso e fatelo bollire a fuoco forte per 1 minuto, quindi abbassate la fiamma al minimo. Incoperchiate e continuate la cottura per ca. 15 minuti, senza più mescolare. Togliete la pentola dal fuoco e sgranate il riso con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescolate la metà della salsa di soia con l’olio di sesamo e l’amido di mais. Tagliate la carne a striscioline e marinatela nel composto per 10 minuti. Dimezzate la cipolla e tagliatela a listarelle. Tritate finemente l’aglio. Tagliate lo zenzero a listarelle sottili. In una padella tostate le noci d’acagiù senza grassi, finché assumono un colore dorato e mettete da parte. Tagliate i porri ad anelli sottili e il cavolo rosso a striscioline.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un po’ d’olio nel wok. Estraete la carne dalla marinata e rosolatela per 1-2 minuti, mescolando. Estraetela dal wok e tenetela in caldo. Versate l’olio restante nel wok e fatevi appassire la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Aggiungete i porri e il cavolo rosso e fate appassire per 2-3 minuti. Mescolate la salsa di soia restante con la marinata della carne, diluite con ca. 1 dl d’acqua e versate nel wok, mescolando. Lasciate sobbollire per ca. 1 minuto. Incorporate le noci d’acagiù e la carne. Servite a piacere con coriandolo.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per una versione piccante, condite con sriracha o fiocchi di peperoncino. Per l’asporto: preparate la padellata di verdure la sera, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.
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