Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Polenta al gorgonzola

Versatilissima polenta! Con l'aggiunta di gorgonzola piccante, spinaci per insalata e peperoncino, si trasforma in un piatto forte tutt'altro che banale.


Burratina su crema di mais

Questa delicata crema di mais è pronta in soli 15 minuti. Servita con una burratina su una baguette croccante e guarnita con crescione è una vera golosità.


Patate crispy all'aglio orsino

La semola di mais fine regala alle patate al forno una deliziosa crosticina croccante. Un contorno goloso servito con cipolle sottaceto e purea d'aglio orsino.


Terrina di polenta al rosmarino e alle olive

Che divertente questa terrina di polenta con rosmarino, olive nere e parmigiano! Ideale per un buffet, un contorno o un piatto principale con un'insalata.


Polenta con spinaci e aglio orsino

Aglio orsino e spinaci danno vita a una purea che colora e arricchisce di sapore la polenta. Così questo piatto è ancora più allettante.


Polenta con purea di piselli e uovo in camicia

Una polenta di farina di mais a grana grossa, una purea di piselli freschi e un uovo in camicia è quanto basta per creare un gustoso piatto principale.


Triangoli di polenta su insalata di taccole e pesche

Deliziosa e versatile la polenta si presta a tante creazioni. In questa versione si presenta in triangoli grigliati serviti con un'insalata di taccole e pesche.


Insalata estiva con cubetti di polenta alla lavanda

Genuina, colorata ma soprattutto profumata: cubetti di polenta all’aroma di lavanda con fagiolini, insalata e una salsa a base di aceto e senape. Che buona!


Tagliatelle con piselli e limone

Tagliatelle fatte in casa con piselli freschi sgusciati, un filo d'olio d'oliva, un po' di scorza e qualche goccia di succo… che fantastica pasta estiva!


Verdure grigliate con polenta all’erba cipollina

Una delizia vegetariana alla griglia: peperoni, zucchine, melanzane, cipolle, funghi ed erbe aromatiche, servite su polenta all'erba cipollina con parmigiano.


Polenta con salsa di pomodori

La polenta due minuti è subito pronta e servita con una salsa fredda di pomodori e olive, aglio e basilico si trasforma in un piatto forte vegetariano.


Polenta con champignon all'aceto balsamico

Gli champignon con cipolla e aceto balsamico trasformano la polenta in un piatto vegetariano prelibato, adatto a tutta la famiglia.


Pizza di mais con pomodori

Una ricetta che convincerà anche i sostenitori più agguerriti della pizza tradizionale: impasto di farina di polenta con formaggio grattugiato e pomodori.


Fagiolini con mascarpone alle erbe su polenta

Giallo, verde e bianco sono i colori di questa pietanza vegetariana a base di fagiolini, polenta macinata grossa e mascarpone alle erbe.


Chili vegetariano al forno

Il chili vegetariano con fagioli, mais, salsa di pomodoro e polenta può essere tranquillamente preparato al forno. Si accompagna benissimo con l'avocado.


Polenta con formaggio e noci

Un piatto classico e genuino della cucina italiana, insaporito con croccanti noci e formaggio classico ticinese. Per gustare diversamente la polenta.


Funghi e zucca al forno con polenta

Zucca e funghi aromatizzati con aglio e timo e cotti in forno danno vita a un gustoso piatto vegetariano che si accompagna a meraviglia con la polenta.


Pasticcio di polenta, mozzarella e lattuga

Sostanzioso gratin vegetariano: polenta, mozzarella e verdure (lattuga, cipolle, peperoncini) alternate a strati e gratinate in forno! Che bontà!


Polenta con verdure al forno

Condita con tanto parmigiano, la polenta con peperoni al forno aromatizzati con aglio, olive e origano è un piatto subito pronto che piace a tutta la famiglia.


Polenta con ragù di castagne

Un piatto vegetariano che abbina il ragù di castagne, cipolle e pomodori alla polenta. Per renderlo ancora più cremoso, servitelo con un po' di gorgonzola.


Feta croccante con insalata

La feta croccante impanata con semolino di mais e dorata in padella si presenta in fresca compagnia di un'insalata di pan di zucchero e olive.


Polenta istantanea con verza e gorgonzola

La ricetta perfetta per un pranzetto veloce: polenta istantanea con striscioline di cipolla e verza saltate in padella, il tutto servito col gorgonzola.


Polenta con pomodori e pesto all'aneto

Una polenta gustosa servita con pomodori al forno e un pesto fresco di aneto. E per un tocco in più basta completarla con un chorizo e un pezzo di roquefort.


Pere caramellate con cicorino rosso e polenta

La dolcezza delle pere caramellate e il gusto amaro del cicorino si sposano con la polenta e danno vita a un piatto vegetariano da leccarsi i baffi.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni