Bowl con polenta e broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 dl di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- ½ cucchiaio di brodo di verdura in polvere
- 125 g di semola di mais fine
- ½ vasetto di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 500 g di broccoli
- olio da spennellare
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 15 g di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 15 g di microgreen o germogli
- 1,2 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 1 cucchiaio di brodo di verdura in polvere
- 250 g di semola di mais fine
- 1 vasetto di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kg di broccoli
- olio da spennellare
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 30 g di burro
- 2 spicchi d'aglio
- 25 g di microgreen o germogli
- 1,8 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 1½ cucchiai di brodo di verdura in polvere
- 375 g di semola di mais fine
- 1½ vasetti di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kg di broccoli
- olio da spennellare
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 45 g di burro
- 3 spicchi d'aglio
- 40 g di microgreen o germogli
- 2,4 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 2 cucchiai di brodo di verdura in polvere
- 500 g di semola di mais fine
- 2 vasetti di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 2 kg di broccoli
- olio da spennellare
- 8 cucchiai di mandorle a scaglie
- 60 g di burro
- 4 spicchi d'aglio
- 50 g di microgreen o germogli
- 3 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 2½ cucchiai di brodo di verdura in polvere
- 625 g di semola di mais fine
- 2½ vasetti di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 2,5 kg di broccoli
- olio da spennellare
- 10 cucchiai di mandorle a scaglie
- 75 g di burro
- 5 spicchi d'aglio
- 65 g di microgreen o germogli
- 3,6 l di latte diluito con acqua (metà latte, metà acqua)
- 3 cucchiai di brodo di verdura in polvere
- 750 g di semola di mais fine
- 3 vasetti di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 3 kg di broccoli
- olio da spennellare
- 12 cucchiai di mandorle a scaglie
- 90 g di burro
- 6 spicchi d'aglio
- 75 g di microgreen o germogli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Porta a bollore il latte diluito con acqua assieme al brodo in polvere. Unisci la semola di mais tutta in una volta. Cuoci a fuoco basso rimestando di continuo, finché la polenta diventa cremosa. Togli la pentola dal fornello. Incorpora la panna acida alla polenta, poi condisci con sale e pepe. Copri e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo taglia a fette i broccoli. Spennellali con l'olio e condiscili con sale e pepe. Rosolali in una bistecchiera o sul grill finché sono al dente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta le mandorle a scaglie senza grassi in una padella antiaderente, poi mettile da parte. Fai fondere il burro nella stessa padella, spremi l'aglio nel burro e rosola finché si dora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti la polenta e i broccoli nelle ciotole. Irrora con il burro all'aglio e cospargi con le mandorle a scaglie e i microgreen o i germogli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!