Rösti al forno con uova e salsa verde
Ben condito, farcito con uova sode e servito con una salsa verde e qualche foglia di portulaca, questo rösti è una delizia per gli occhi e il palato.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaidi semola di mais fine
- 2 cucchiaid’olio
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettodi basilico
- ½ mazzettod’aneto
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaidi capperi
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- 4uova sode di Pasqua
- 100 gdi portulaca o di spinaci novelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 14 g
- 8,6 %
- Grassi
- 46 g
- 63,7 %
- Carboidrati
- 45 g
- 27,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia le patate crude a scaglie grosse, mettile in un canovaccio e strizzale. In una scodella mescola le patate grattugiate con la semola di mais e l’olio d’oliva. Condisci con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fodera la teglia con carta da forno. Con il composto di patate, forma 6 cerchi. Dorali nel forno caldo per ca. 40 minuti, finché diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, trita grossolanamente le erbe e mettile in un recipiente insieme con l’aglio, i capperi, la senape e l’olio d’oliva. Frulla il tutto con il frullatore a immersione. Aggiungi l’aceto e condisci con sale e pepe. Lascia riposare la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Al momento di servire, sguscia le uova sode, dimezzale e accomodale sui dischi di rösti. Irrora con la salsa verde e guarnisci con la portulaca o gli spinaci novelli.
Ci sei quasi!
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