Stick di polenta con ketchup ai peperoni
Patatine fritte tutti i giorni? Perché non provare questi bastoncini di polenta altrettanto gustosi. Da intingere in salsa ketchup ai peperoni fatta in casa.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi polenta bramata
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- 1½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio per la teglia
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi peperoni grigliati (Piquillos)
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- pepe di Cayenna
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 300 gdi polenta bramata
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio per la teglia
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi peperoni grigliati (Piquillos)
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- pepe di Cayenna
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 450 gdi polenta bramata
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 4½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio per la teglia
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi peperoni grigliati (Piquillos)
- 4½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- pepe di Cayenna
- 3 ldi brodo di verdura
- 600 gdi polenta bramata
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio per la teglia
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi peperoni grigliati (Piquillos)
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- pepe di Cayenna
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 750 gdi polenta bramata
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- 7½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio per la teglia
- 1 dld’olio d’oliva
- 500 gdi peperoni grigliati (Piquillos)
- 7½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 5 cucchiaidi zucchero greggio
- pepe di Cayenna
- 4,5 ldi brodo di verdura
- 900 gdi polenta bramata
- 150 gdi parmigiano grattugiato
- 9 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- olio per la teglia
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 600 gdi peperoni grigliati (Piquillos)
- 9 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- pepe di Cayenna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 12 g
- 8,8 %
- Grassi
- 23 g
- 38,1 %
- Carboidrati
- 72 g
- 53 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Si continua così
Portate il brodo a ebollizione e versate la farina in una volta sola. Mescolate finché la polenta non ricomincia a bollire. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ungete una teglia d'olio, versatevi la polenta e appiattitela in uno strato di 2 cm di spessore. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico 200 °C. Capovolgete la polenta e tagliatela a bastoncini di 8 x 1,5 cm. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Spennellateli d'olio e arrostiteli nella parte alta del forno forno per ca. 30 minuti, girandoli ogni tanto, finché non diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sgocciolate i peperoni e frullateli insieme con il concentrato di pomodoro e lo zucchero. Condite pepe, pepe di Cayenna e sale. Accompagnate gli stick di polenta con la salsa ketchup ai peperoni.
Ci sei quasi!
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