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Polenta-Sticks mit Peperoni-Ketchup
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Bramata-Polenta
- 25 g geriebener Parmesan
- 1½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 2 EL Olivenöl
- 100 g geröstete, geschälte Peperoni (Piquillos)
- 1½ EL Tomatenpüree
- 1 EL Rohzucker
- Cayennepfeffer
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 300 g Bramata-Polenta
- 50 g geriebener Parmesan
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 4 EL Olivenöl
- 200 g geröstete, geschälte Peperoni (Piquillos)
- 3 EL Tomatenpüree
- 2 EL Rohzucker
- Cayennepfeffer
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 450 g Bramata-Polenta
- 75 g geriebener Parmesan
- 4½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 6 EL Olivenöl
- 300 g geröstete, geschälte Peperoni (Piquillos)
- 4½ EL Tomatenpüree
- 3 EL Rohzucker
- Cayennepfeffer
- 3 l Gemüsebouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- 100 g geriebener Parmesan
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 8 EL Olivenöl
- 400 g geröstete, geschälte Peperoni (Piquillos)
- 6 EL Tomatenpüree
- 4 EL Rohzucker
- Cayennepfeffer
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 125 g geriebener Parmesan
- 7½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 1 dl Olivenöl
- 500 g geröstete, geschälte Peperoni (Piquillos)
- 7½ EL Tomatenpüree
- 5 EL Rohzucker
- Cayennepfeffer
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 900 g Bramata-Polenta
- 150 g geriebener Parmesan
- 9 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Öl für die Form
- 1,2 dl Olivenöl
- 600 g geröstete, geschälte Peperoni (Piquillos)
- 9 EL Tomatenpüree
- 6 EL Rohzucker
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen. Mais im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Käse und Butter in die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Blech mit Öl bestreichen. Polenta 2 cm dick ausstreichen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Polenta stürzen und in in 8 x 1,5 cm grosse Sticks schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl bestreichen. In der oberen Ofenhälfte ca. 30 Minuten knusprig backen. Gelegentlich wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni abtropfen lassen. Mit Tomatenpüree und Zucker pürieren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Zu den Polenta-Sticks servieren.
fast fertig
Tipps
Ketchup bleibt im Kühlschrank eine Woche haltbar. Dazu passt auch selbstgemachte Aioli. Knoblauch zu Mayonnaise pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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