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Burratina su crema di mais
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g cipolle
- ¼ di cucchiaio di burro
- 60 g di chicchi di mais in scatola, peso sgocciolato
- 1 presa di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 0,6 dl d’acqua
- 10 g di semola di mais fine, polenta 2 minuti
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 burratina da 120 g
- micro leaves o crescione per guarnire
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 115 g di chicchi di mais in scatola, peso sgocciolato
- 1 presa di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 1,25 dl d’acqua
- 20 g di semola di mais fine, polenta 2 minuti
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 burratine da 120 g
- micro leaves o crescione per guarnire
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 230 g di chicchi di mais in scatola, peso sgocciolato
- 2 prese di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 2,5 dl d’acqua
- 40 g di semola di mais fine, polenta 2 minuti
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 burratine da 120 g
- micro leaves o crescione per guarnire
- ¾ di cipolla
- 1½ cucchiai di burro
- 345 g di chicchi di mais in scatola, peso sgocciolato
- 3 prese di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 3,75 dl d’acqua
- 60 g di semola di mais fine, polenta 2 minuti
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 burratine da 120 g
- micro leaves o crescione per guarnire
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 460 g di chicchi di mais in scatola, peso sgocciolato
- 4 prese di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 5 dl d’acqua
- 80 g di semola di mais fine, polenta 2 minuti
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 burratine da 120 g
- micro leaves o crescione per guarnire
- 1¼ di cipolle
- 2½ cucchiai di burro
- 575 g di chicchi di mais in scatola, peso sgocciolato
- 5 prese di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 6,25 dl d’acqua
- 100 g di semola di mais fine, polenta 2 minuti
- 1 dl d’olio d’oliva
- 10 burratine da 120 g
- micro leaves o crescione per guarnire
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 690 g di chicchi di mais in scatola, peso sgocciolato
- 6 prese di sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- 7,5 dl d’acqua
- 120 g di semola di mais fine, polenta 2 minuti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 burratine da 120 g
- micro leaves o crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate la cipolla. Scaldate il burro e soffriggetevi la cipolla. Aggiungete i chicchi di mais e soffriggeteli con la cipolla. Condite con sale e pepe di Cayenna. Sfumate con l’acqua e portate a ebollizione. Unite la semola tutta in una volta. Fatela cuocere per 2 minuti a fuoco basso mescolando di continuo. Aggiungete la metà dell’olio e riducete il tutto in purea con il frullatore a immersione. Se occorre aggiungete un po’ d’acqua. Passate la crema di mais attraverso un colino e insaporitela con sale e pepe. Versate e spianate la crema sui piatti. Sistemate una burratina e un po' di foglioline di crescione su ogni piatto. Irrorate con l’olio restante.
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Consiglio utile
Servite con fette di baguette tostate croccanti.
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