Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Stufato di verdure con aioli al pomodoro

L'aioli di patate al pomodoro e all'aglio regala allo stufato di zucchine, zucca, cipolle e peperoni un delizioso sapore.


Faraona stufata all'africana

Un gustoso piatto di faraona stufata aromatizzata con spezie nordafricane come il classico ras el hanout. Ideale da accompagnare con del riso


Merluzzo su letto di purè di patate e barbabietola

Questo piatto di merluzzo servito con zucca al forno e purè di patate e barbabietole è un allettante gioco di colori e sapori che stuzzica occhio e palato.


Pasta alla zucca vegana

Con una fine purea di zucca puoi preparare un'ottima salsa vegana per la pasta, ad esempio rigatoni. Così puoi dare un break ai soliti spaghetti al pomodoro.


Cordon bleu d'agnello allo stilton con panatura ai semi di zucca

Un cordon bleu molto speciale preparato con carne d'agnello anziché vitello, semi di zucca per la panatura e stilton per il ripieno. Il gusto non manca.


Cotoletta di zucca croccante

La cotoletta c'è anche in versione vegetariana: basta impanare fettine di zucca e infornarle. Per accompagnarle una deliziosa maionese all'arancia.


Torta di formaggio con zucca e fagiolini verdi

Una torta originale dai sapori insoliti preparata con pasta sfoglia alla spelta, formaggio fondente, fagiolini verdi e zucca. Da accompagnare con un'insalata.


Patisson impanato su letto d'insalata

Una deliziosa ricetta vegetariana con la zucchina che ricorda un ufo nella forma, tagliata a fette, impanata, fritta e servita su un letto di spinaci, funghi e bacche.


Wrap alla zucca

Piatto principale, pasto leggero o finger food? La bontà di questo wrap vegetariano ripieno di zucca, cicorino rosso e mozzarella si gusta a qualsiasi ora.


Insalata di zucca con salsa alla melagrana

Questa insalata di zucca infornata, barbabietola e cavolo piuma con dressing alla melagrana e burrata, dà vita a un piatto vegetariano colorato e gustoso.


Insalata di pan di zucchero e zucca

Una portata autunnale per fare il pieno di vitamine: insalata di pan di zucchero con zucca grattugiata servita con una vinaigrette al miele e alla senape.


Involtini di vitello su letto di verdure al curry

Gustosi involtini di vitello ripieni di prosciutto ed erba cipollina serviti con zucca e verza e accompagnati con il riso. Bastano 30 minuti ed ecco fatto!


Polpettone dal cuore di formaggio

Dedicato agli amanti del polpettone: il suo cuore di formaggio da raclette viene reso ancora più saporito da un pizzico di timo. Aromi da sciogliersi!


Zucca farcita con curry d’agnello

Assolutamente spettacolare questa pietanza autunnale: il curry d'agnello viene cotto in forno all'interno della zucca (ad es. varietà Hokkaido) spolpata.


Zucca gratinata con sminuzzato di vitello

Cucinare in autunno è divertente: zucca butternut al forno ripiena con sminuzzato di vitello e dadini di zucca avvolti in una salsa alla panna e al curry.


Insalata di riso tiepida con tonno

Quick & easy: l’insalata di riso con zucca, tonno, spinaci e mandorle è un pasto senza glutine né lattosio, pronto in 5 minuti e ideale anche per l’ufficio.


Insalata di zucca piccante

Un’insalata autunnale che solletica le papille: il miele addolcisce l’insalata di zucca, il peperoncino la infuoca e il roquefort aggiunge il tocco speciale.


Stufato di verdure con tofu affumicato

Un piatto vegan leggero ed equilibrato, ideale anche da portare con sé: lo stufato di verdure con una deliziosa nota esotica data dal curry piccante.


Zuppa di zucca con spiedini di coniglio

Gli spiedini con filetti di coniglio arrostiti e speziati al curry impreziosiscono la zuppa di zucca, rendendola un piatto perfetto anche per gli ospiti.


Zuppa di zucca con verdure grigliate

La zuppa di zucca e arachidi con taglierini, servita con ceci, cimette di broccoli, fette di zucca e cipolle alla griglia, è un ottimo piatto vegetariano.


Sminuzzato d’agnello e zucca

Un piatto gustosamente autunnale: la carne d’agnello viene arricchita con la zucca e il sedano per poi essere insaporita con il curry e la cannella.


Orecchiette con zucca e luganiga

La carne delle luganighe rende delizioso il sugo per la pasta. Con i cubetti di zucca la pietanza è facile e veloce da preparare.


Cinghiale con zucca all’orientale

La zucca al forno insaporita con zafferano e garam masala, unita ad aglio, datteri e levistico, fa da aromatico contorno alle fettine di cinghiale rosolate.


Lasagne di pesce

Autunno marittimo: lasagne con zucca, verza e filetti di pesce misti quali nasello e merluzzo ammorbiditi da una delicata crema alla panna e formaggio.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni