Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Cheesecake al burro di arachidi con fichi

Questa cremosa cheesecake al burro d’arachidi, con un fondo di biscotti al cioccolato e decorazione di fichi, fa venire l'acquolina in bocca solo a pensarla.


Pere con spuma di chai latte

Un dessert accattivante che sposa le pere, cotte in una gelatina di frutti rossi, a una leggera spuma di latte al sapore del chai. Semplice e insolito.


Mele al forno ripiene di nocciole

Il torsolo delle mele viene sostituito da una farcia di nocciole, gelatina di ribes e panna. Le mele vengono cotte in forno con eiswein.


Torta alla ricotta e alle albicocche

Le albicocche fresche e i ribes guarniscono questa torta con base croccante di biscotti al cioccolato farcita con una dolce crema di ricotta.


Finocchi ai ribes con filetti di persico croccanti

Il finocchio tagliato sottilissimo con i ribes è un'insalata scenografica e un contorno leggero e squisito da gustare con i filetti di persico croccanti.


Tranci di quark con ribes

Le bacche acidule di ribes fanno da contrappunto alla dolcezza del quark e alla croccantezza del biscotto per dare vita a un dessert fresco e delizioso.


Trifle ai frutti di bosco

Speciale dessert inglese che regala sapore strato dopo strato. Il trifle, oltre alle bacche, contiene savoiardi, crema di quark magro e scaglie di cioccolato.


Gazpacho di uva spina

Il gazpacho è una zuppa fredda spagnola. In questa versione all'uva spina si trasforma in un dessert rinfrescante con acqua minerale aromatizzata.


Filetto di trota su cuscus alle bacche

Lamponi, ribes ed erba cipollina aromatizzano il cuscus e lo arricchiscono di colore. Un contorno ideale per i filetti di trota al limone e al rafano.


Gelato alla vaniglia con olive e croccante al sesamo

Hai mai provato l'abbinamento di olio d'oliva e olive con i dolci? Il nostro gelato alla vaniglia con ribes schiacciati, olio d'oliva e olive ti sorprenderà.


Tortine al cassis con gelato alla vaniglia

Con i fondi per tartellette già pronti è subito fatto realizzare golose tortine. Basta riempirle con una composta di ribes neri e gelato alla vaniglia.


Spuma di yogurt con gelatina di ribes

Una dolce tentazione per golosoni di tutte le età: questa spuma di yogurt arricchita da gelatina di ribes leggermente acidula è incredibilmente raffinata.


Grütze al rabarbaro con bacche

La grütze è un dolce gelatinoso tedesco a base di bacche miste, solitamente rosse. Questa versione al rabarbaro è servita con ribes e gelato alla fragola.


Millefoglie ai ribes

Finalmente un dessert che metterà tutti d’accordo: freschi ribes troneggiano su tranci di millefoglie impreziositi da una crema al mascarpone e all’anice.


Tortine di ribes meringate

Deliziose, raffinate, squisite: tortine gratinate a base di pasta sfoglia, mandorle e ribes con sopra ciuffetti di dolce meringa. Il paradiso esiste!


Virgin Passion

Bitter lemon, frutti della passione, sciroppo di cassis, vermut senz'alcol per un drink fruttato, leggermente amarognolo da sorseggiare in tutta tranquillità.


Carpaccio di manzo ai ribes

Il filetto di manzo crudo, tagliato finemente per il carpaccio, è un antipasto elegante. Guarnito con ribes, noci e foglie d'insalata è molto invitante.


Tarte flambée ai funghi e al cavolo rosso

La tarte flambée è un’ottima alternativa alla pizza. Questa, ad esempio, è preparata con funghi, cavolo rosso e crême fraîche e guarnita con ribes e aneto.


Madeleine ai ribes

I tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia si presentano con una nota leggermente acidula grazie al sapore dei ribes.


Gelato ai ribes con zucchero al basilico

Il sapore fresco e acidulo dei ribes, la consistenza morbida e cremosa del gelato e il profumo dello zucchero al basilico ed ecco pronto un dessert raffinato.


Crema ai ribes con croccante di pistacchi e lavanda

Il croccante di pistacchi e lavanda regala un gusto tutto speciale a questa crema ai ribes a base di mascarpone. Un dessert golosamente creativo.


Pan di Spagna ai ribes con panna alla vaniglia

Questi prelibati quadretti di pan di Spagna ai ribes vengono serviti con ghiotta panna alla vaniglia. In fatto di dessert la cucina svizzera non scherza!


Crostata ai ribes

Una pasta agrumata cotta in bianco farcita con panna e crème-fraîche e decorata con ribes rossi. Un dessert in bianco e rosso perfetto per un party.


Panna cotta ai ribes con fiori di borragine

Cremosa panna cotta guarnita con ribes bianchi e azzurrissimi fiori di borragine. Un dessert raffinato ed elegante, poesia pura per il palato.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni