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Tranci di quark con ribes

Tranci di quark con ribes

Tempo totale: 4 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 18 g, carboidrati 27 g, 310 kcal
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Le bacche acidule di ribes fanno da contrappunto alla dolcezza del quark e alla croccantezza del biscotto per dare vita a un dessert fresco e delizioso.

Ingredienti

Dessert

Per

10
  • 10
  • 20

pezzi

per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm

  • 150 g di biscotti petit beurre
  • 80 g di semi di papavero
  • 100 g di cioccolato bianco, ad es. Blanca
  • 100 g di burro
  • 7 fogli di gelatina
  • 1 limone
  • 400 g di quark magro
  • 80 g di zucchero
  • 2 albumi
  • 125 g di ribes
  • 300 g di biscotti petit beurre
  • 160 g di semi di papavero
  • 200 g di cioccolato bianco, ad es. Blanca
  • 200 g di burro
  • 14 fogli di gelatina
  • 2 limoni
  • 800 g di quark magro
  • 160 g di zucchero
  • 4 albumi
  • 250 g di ribes

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 30 minuti
  1. Foderate il fondo di una teglia apribile con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati, sbriciolateli con un matterello e mescolateli con semi di papavero. In alternativa potete sbriciolare entrambi nel tritatutto. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere lentamente con il burro in una scodella a bagnomaria. Mescolate il cioccolato fuso con i biscotti e i semi di papavero e distribuite il composto sul fondo della teglia. Schiacciate bene e mettete in frigo. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate finemente la scorza del limone poi spremetene il succo. Mescolate il quark con lo zucchero e la scorza del limone. Scaldate il succo di limone in un pentolino. Togliete la gelatina dall'acqua, strizzatela bene e fatela sciogliere nel succo di limone caldo. Mescolate un po' di quark con la gelatina, poi incorporate al resto del quark e mescolate bene. Montate l'albume a neve ferma e incorporatelo con cautela al quark. Versate la massa nella teglia e mettete in frigo per ca. 4 ore. Staccate con cautela la torta dal bordo della teglia e sformatela. Tagliate a pezzi, guarnite con i ribes e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tranci-di-quark-con-ribes
Già cucinato Cucinato

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