Tranci di quark con ribes

Tranci di quark con ribes

4 h 30 min

Le bacche acidule di ribes fanno da contrappunto alla dolcezza del quark e alla croccantezza del biscotto per dare vita a un dessert fresco e delizioso.

Ingredienti

Dessert

Per

10
  • 10
  • 20

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia apribile quadrata di 23 × 23 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 23 × 23 cm

  • 150 gdi biscotti petit beurre
  • 80 gdi semi di papavero
  • 100 gdi cioccolato bianco, ad es. Blanca
  • 100 gdi burro
  • 7 foglidi gelatina
  • 1limone
  • 400 gdi quark magro
  • 80 gdi zucchero
  • 2albumi
  • 125 gdi ribes
  • 300 gdi biscotti petit beurre
  • 160 gdi semi di papavero
  • 200 gdi cioccolato bianco, ad es. Blanca
  • 200 gdi burro
  • 14 foglidi gelatina
  • 2limoni
  • 800 gdi quark magro
  • 160 gdi zucchero
  • 4albumi
  • 250 gdi ribes
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
9 g
11,8 %
Grassi
18 g
52,9 %
Carboidrati
27 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 30 min
  1. Foderate il fondo di una teglia apribile con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati, sbriciolateli con un matterello e mescolateli con semi di papavero. In alternativa potete sbriciolare entrambi nel tritatutto. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere lentamente con il burro in una scodella a bagnomaria. Mescolate il cioccolato fuso con i biscotti e i semi di papavero e distribuite il composto sul fondo della teglia. Schiacciate bene e mettete in frigo. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate finemente la scorza del limone poi spremetene il succo. Mescolate il quark con lo zucchero e la scorza del limone. Scaldate il succo di limone in un pentolino. Togliete la gelatina dall'acqua, strizzatela bene e fatela sciogliere nel succo di limone caldo. Mescolate un po' di quark con la gelatina, poi incorporate al resto del quark e mescolate bene. Montate l'albume a neve ferma e incorporatelo con cautela al quark. Versate la massa nella teglia e mettete in frigo per ca. 4 ore. Staccate con cautela la torta dal bordo della teglia e sformatela. Tagliate a pezzi, guarnite con i ribes e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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