Tranci di quark con ribes
Ingredienti
Dessert
Per
- 10
 - 20
 
pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm
- 150 g di biscotti petit beurre
 - 80 g di semi di papavero
 - 100 g di cioccolato bianco, ad es. Blanc
 - 100 g di burro
 - 7 fogli di gelatina
 - 1 limone
 - 400 g di quark magro
 - 80 g di zucchero
 - 2 albumi freschi
 - 125 g di ribes
 
- 300 g di biscotti petit beurre
 - 160 g di semi di papavero
 - 200 g di cioccolato bianco, ad es. Blanc
 - 200 g di burro
 - 14 fogli di gelatina
 - 2 limoni
 - 800 g di quark magro
 - 160 g di zucchero
 - 4 albumi freschi
 - 250 g di ribes
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- refrigerazione:
 - ca. 4 ore
 
- Tempo totale:
 - 4 h 30 min.
 
- 
Foderate il fondo di una teglia apribile con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati, sbriciolateli con un matterello e mescolateli con semi di papavero. In alternativa potete sbriciolare entrambi nel tritatutto. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere lentamente con il burro in una scodella a bagnomaria. Mescolate il cioccolato fuso con i biscotti e i semi di papavero e distribuite il composto sul fondo della teglia. Schiacciate bene e mettete in frigo. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Ci sei quasi! - 
Grattugiate finemente la scorza del limone poi spremetene il succo. Mescolate il quark con lo zucchero e la scorza del limone. Scaldate il succo di limone in un pentolino. Togliete la gelatina dall'acqua, strizzatela bene e fatela sciogliere nel succo di limone caldo. Mescolate un po' di quark con la gelatina, poi incorporate al resto del quark e mescolate bene. Montate l'albume a neve ferma e incorporatelo con cautela al quark. Versate la massa nella teglia e mettete in frigo per ca. 4 ore. Staccate con cautela la torta dal bordo della teglia e sformatela. Tagliate a pezzi, guarnite con i ribes e servite.
Ci sei quasi! 
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