Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tranci di quark con ribes

Tranci di quark con ribes

Tempo totale: 4 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 10 g, grassi 18 g, carboidrati 28 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le bacche acidule di ribes fanno da contrappunto alla dolcezza del quark e alla croccantezza del biscotto per dare vita a un dessert fresco e delizioso.

Ingredienti

Dessert

Per

10
  • 10
  • 20

pezzi

per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm

  • 150 g di biscotti petit beurre
  • 80 g di semi di papavero
  • 100 g di cioccolato bianco , ad es. Blanc
  • 100 g di burro
  • 7 fogli di gelatina
  • 1 limone
  • 400 g di quark magro
  • 80 g di zucchero
  • 2 albumi freschi
  • 125 g di ribes
  • 300 g di biscotti petit beurre
  • 160 g di semi di papavero
  • 200 g di cioccolato bianco , ad es. Blanc
  • 200 g di burro
  • 14 fogli di gelatina
  • 2 limoni
  • 800 g di quark magro
  • 160 g di zucchero
  • 4 albumi freschi
  • 250 g di ribes

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 30 min.
  1. Foderate il fondo di una teglia apribile con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati, sbriciolateli con un matterello e mescolateli con semi di papavero. In alternativa potete sbriciolare entrambi nel tritatutto. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere lentamente con il burro in una scodella a bagnomaria. Mescolate il cioccolato fuso con i biscotti e i semi di papavero e distribuite il composto sul fondo della teglia. Schiacciate bene e mettete in frigo. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate finemente la scorza del limone poi spremetene il succo. Mescolate il quark con lo zucchero e la scorza del limone. Scaldate il succo di limone in un pentolino. Togliete la gelatina dall'acqua, strizzatela bene e fatela sciogliere nel succo di limone caldo. Mescolate un po' di quark con la gelatina, poi incorporate al resto del quark e mescolate bene. Montate l'albume a neve ferma e incorporatelo con cautela al quark. Versate la massa nella teglia e mettete in frigo per ca. 4 ore. Staccate con cautela la torta dal bordo della teglia e sformatela. Tagliate a pezzi, guarnite con i ribes e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tranci-di-quark-con-ribes
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare