Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tranci di quark con ribes

Tranci di quark con ribes

Le bacche acidule di ribes fanno da contrappunto alla dolcezza del quark e alla croccantezza del biscotto per dare vita a un dessert fresco e delizioso.

Ingredienti

Dessert

Per

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm

per 2 teglie apribili quadrate di 24 × 24 cm

  • 150 gdi biscotti petit beurre
  • 80 gdi semi di papavero
  • 100 gdi cioccolato bianco, ad es. Blanca
  • 100 gdi burro
  • 7 foglidi gelatina
  • 1limone
  • 400 gdi quark magro
  • 80 gdi zucchero
  • 2albumi
  • 125 gdi ribes
  • 300 gdi biscotti petit beurre
  • 160 gdi semi di papavero
  • 200 gdi cioccolato bianco, ad es. Blanca
  • 200 gdi burro
  • 14 foglidi gelatina
  • 2limoni
  • 800 gdi quark magro
  • 160 gdi zucchero
  • 4albumi
  • 250 gdi ribes
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
9 g
11,8 %
Grassi
18 g
52,9 %
Carboidrati
27 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Foderate il fondo di una teglia apribile con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati, sbriciolateli con un matterello e mescolateli con semi di papavero. In alternativa potete sbriciolare entrambi nel tritatutto. Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere lentamente con il burro in una scodella a bagnomaria. Mescolate il cioccolato fuso con i biscotti e i semi di papavero e distribuite il composto sul fondo della teglia. Schiacciate bene e mettete in frigo. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugiate finemente la scorza del limone poi spremetene il succo. Mescolate il quark con lo zucchero e la scorza del limone. Scaldate il succo di limone in un pentolino. Togliete la gelatina dall'acqua, strizzatela bene e fatela sciogliere nel succo di limone caldo. Mescolate un po' di quark con la gelatina, poi incorporate al resto del quark e mescolate bene. Montate l'albume a neve ferma e incorporatelo con cautela al quark. Versate la massa nella teglia e mettete in frigo per ca. 4 ore. Staccate con cautela la torta dal bordo della teglia e sformatela. Tagliate a pezzi, guarnite con i ribes e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tranci-di-quark-con-ribes
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare