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Carpaccio di manzo ai ribes
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 filetto di manzo da 200 g
- 25 g di noci , ad es. noci di macadamia al rosmarino e pepe
- ½ limone
- 75 g di ribes
- 50 g d'insalata novella
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 filetti di manzo da 200 g
- 50 g di noci , ad es. noci di macadamia al rosmarino e pepe
- 1 limone
- 150 g di ribes
- 100 g d'insalata novella
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 filetti di manzo da 200 g
- 75 g di noci , ad es. noci di macadamia al rosmarino e pepe
- 1½ limoni
- 225 g di ribes
- 150 g d'insalata novella
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 filetti di manzo da 200 g
- 100 g di noci , ad es. noci di macadamia al rosmarino e pepe
- 2 limoni
- 300 g di ribes
- 200 g d'insalata novella
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 filetti di manzo da 200 g
- 125 g di noci , ad es. noci di macadamia al rosmarino e pepe
- 2½ limoni
- 375 g di ribes
- 250 g d'insalata novella
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 filetti di manzo da 200 g
- 150 g di noci , ad es. noci di macadamia al rosmarino e pepe
- 3 limoni
- 450 g di ribes
- 300 g d'insalata novella
- fleur de sel
- pepe, ad es. pepe rosa
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Si continua così
Dividi i filetti di manzo in due e avvolgi ben stretto ognuno nella pellicola alimentare in modo da ottenere dei rotoli belli compatti. Mettili in congelatore per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita grossolanamente le noci e tostale in una padella antiaderente a fuoco basso. Grattugia finemente la scorza del limone, spremi il succo e mescola tutto con i ribes e le noci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire estrai dal congelatore i rotolini di filetto, togli la pellicola e con un coltello affilato tagliali a fettine il più sottile possibile. Disponi la carne nei piatti e lasciala scongelare qualche minuto. Distribuisci sul carpaccio le foglie d'insalata e la miscela di ribes e noci, condisci con fleur de sel e pepe e irrora con l'olio d'oliva.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
A piacimento guarnisci con perle d'aceto balsamico.
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