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Carpaccio de bœuf aux groseilles rouges
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 filet de bœuf de 200 g
- 25 g de noix , p. ex. noix de macadamia avec romarin et poivre
- ½ citron
- 75 g de groseilles rouges
- 50 g de jeunes pousses de salade
- fleur de Sel
- poivre, p. ex. rose
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 filets de bœuf de 200 g
- 50 g de noix , p. ex. noix de macadamia avec romarin et poivre
- 1 citron
- 150 g de groseilles rouges
- 100 g de jeunes pousses de salade
- fleur de Sel
- poivre, p. ex. rose
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 filets de bœuf de 200 g
- 75 g de noix , p. ex. noix de macadamia avec romarin et poivre
- 1½ citron
- 225 g de groseilles rouges
- 150 g de jeunes pousses de salade
- fleur de Sel
- poivre, p. ex. rose
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 filets de bœuf de 200 g
- 100 g de noix , p. ex. noix de macadamia avec romarin et poivre
- 2 citrons
- 300 g de groseilles rouges
- 200 g de jeunes pousses de salade
- fleur de Sel
- poivre, p. ex. rose
- 8 cs d'huile d'olive
- 5 filets de bœuf de 200 g
- 125 g de noix , p. ex. noix de macadamia avec romarin et poivre
- 2½ citrons
- 375 g de groseilles rouges
- 250 g de jeunes pousses de salade
- fleur de Sel
- poivre, p. ex. rose
- 10 cs d'huile d'olive
- 6 filets de bœuf de 200 g
- 150 g de noix , p. ex. noix de macadamia avec romarin et poivre
- 3 citrons
- 450 g de groseilles rouges
- 300 g de jeunes pousses de salade
- fleur de Sel
- poivre, p. ex. rose
- 12 cs d'huile d'olive
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
C'est pas fini
Partager les filets de bœuf en deux et les emballer individuellement dans du film alimentaire en serrant bien de façon à obtenir des rouleaux compacts. Les congeler env. 3 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix et les griller à feu doux dans une poêle antiadhésive. Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le zeste et le jus du citron aux groseilles avec les noix.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sortir les filets de bœuf du congélateur, retirer le film alimentaire et, à l'aide d'un couteau bien affûté, les couper en tranches aussi fines que possible. Dresser sur des assiettes et laisser décongeler quelques minutes. Répartir le mélange noix-groseilles sur le carpaccio, relever de fleur de sel et de poivre puis arroser d'huile d'olive.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts, servir avec des perles de vinaigre balsamique.
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