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Rinds-Carpaccio mit Johannisbeeren
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Rindsfilet à 200 g
- 25 g Nüsse , z. B. Macadamia, Rosmarin, Pfeffer
- ½ Zitrone
- 75 g Johannisbeeren
- 50 g Jungblattsalat
- Fleur de Sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 Rindsfilets à 200 g
- 50 g Nüsse , z. B. Macadamia, Rosmarin, Pfeffer
- 1 Zitrone
- 150 g Johannisbeeren
- 100 g Jungblattsalat
- Fleur de Sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 3 Rindsfilets à 200 g
- 75 g Nüsse , z. B. Macadamia, Rosmarin, Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 225 g Johannisbeeren
- 150 g Jungblattsalat
- Fleur de Sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 4 Rindsfilets à 200 g
- 100 g Nüsse , z. B. Macadamia, Rosmarin, Pfeffer
- 2 Zitronen
- 300 g Johannisbeeren
- 200 g Jungblattsalat
- Fleur de Sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 5 Rindsfilets à 200 g
- 125 g Nüsse , z. B. Macadamia, Rosmarin, Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 375 g Johannisbeeren
- 250 g Jungblattsalat
- Fleur de Sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 10 EL Olivenöl
- 6 Rindsfilets à 200 g
- 150 g Nüsse , z. B. Macadamia, Rosmarin, Pfeffer
- 3 Zitronen
- 450 g Johannisbeeren
- 300 g Jungblattsalat
- Fleur de Sel
- Pfeffer, z. B. rosa Pfeffer
- 12 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Rindsfilettranchen halbieren und einzeln in Klarsichtfolie straff zu einer kompakten Rolle wickeln. Im Tiefkühler ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne bei kleiner Hitze rösten. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen und mit Johannisbeeren und Nüssen mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vor dem Servieren Rindsfiletrollen aus dem Tiefkühler nehmen. Folie entfernen. Mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden. Auf Teller anrichten und einige Minuten auftauen lassen. Salat und Johannisbeer-Nuss-Mix darauf verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Perlen aus Aceto balsamico servieren.
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