Cocktail d’anguria e cetriolo
Un fresco antipasto a base di anguria e cetriolo, condito con una salsa profumata alla limetta e al basilico e accompagnato con piccoli spiedini di pollo.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gd’anguria
- ½cetriolo nostrano
- 1petto di pollo
- olio per cuocere
- 2 ramettidi basilico
- sale
-
Salsa per il cocktail
- 100 gd’anguria
- 1 ramettodi basilico
- 2 cucchiaid'olio, ad es. olio di cartamo
- 1 cucchiainodi succo di limetta
- sale
- 600 gd’anguria
- 1cetriolo nostrano
- 2petti di pollo
- olio per cuocere
- 4 ramettidi basilico
- sale
-
Salsa per il cocktail
- 200 gd’anguria
- 2 ramettidi basilico
- 4 cucchiaid'olio, ad es. olio di cartamo
- 2 cucchiainidi succo di limetta
- sale
- 900 gd’anguria
- 1½cetrioli nostrani
- 3petti di pollo
- olio per cuocere
- 6 ramettidi basilico
- sale
-
Salsa per il cocktail
- 300 gd’anguria
- 3 ramettidi basilico
- 6 cucchiaid'olio, ad es. olio di cartamo
- 3 cucchiainidi succo di limetta
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 8 g
- 24,2 %
- Grassi
- 8 g
- 54,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 21,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- 25 minuti
- marinatura:
- 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Si continua così
Per la salsa togliete la buccia e semi dell'anguria e frullatela con le foglie di basilico. Unite l’olio e il succo di limetta, condite con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliare a testa una fetta sottile d'anguria e mettetela da parte. Sbucciate il resto dell'anguria e il cetriolo. Tagliate l’anguria rimasta e il cetriolo a dadini. Mettete da parte un poco di salsa d’anguria e mescolate il resto con i dadini di cetriolo e anguria. Lasciate marinare per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pollo per il lungo in striscioline. Infilzate le striscioline a onda sugli spiedini. Bagnateli con la salsa all’anguria messa da parte e lasciate riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togliete gli spiedini dalla marinata e sgocciolateli bene. Gettate la marinata. Rosolateli nell’olio per 3-4 minuti a fuoco medio. Salate. Mettete 1 fetta fine di anguria nel bicchiere facendola aderire contro la parete. Tagliate qualche foglia di basilico a striscioline e mescolatele con il cocktail di anguria. Distribuite nei bicchieri, guarnite con il basilico e servite con gli spiedini.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!