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Cocktail d’anguria e cetriolo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g d’anguria
- ½ cetriolo nostrano
- 1 petto di pollo
- olio per cuocere
- 2 rametti di basilico
- sale
-
Salsa per il cocktail
- 100 g d’anguria
- 1 rametto di basilico
- 2 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
- 1 cucchiaino di succo di limetta
- sale
- 600 g d’anguria
- 1 cetriolo nostrano
- 2 petti di pollo
- olio per cuocere
- 4 rametti di basilico
- sale
-
Salsa per il cocktail
- 200 g d’anguria
- 2 rametti di basilico
- 4 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
- 2 cucchiaini di succo di limetta
- sale
- 900 g d’anguria
- 1½ cetrioli nostrani
- 3 petti di pollo
- olio per cuocere
- 6 rametti di basilico
- sale
-
Salsa per il cocktail
- 300 g d’anguria
- 3 rametti di basilico
- 6 cucchiai d'olio , ad es. olio di cartamo
- 3 cucchiaini di succo di limetta
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 25 minuti
- marinatura:
- 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Per la salsa, elimina la buccia e semi dell'anguria e frullala con le foglie di basilico. Unisci l’olio e il succo di limetta e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia una fetta sottile d'anguria a testa e mettile da parte. Sbuccia il resto dell'anguria e il cetriolo. Taglia l’anguria rimasta e il cetriolo a dadini. Metti da parte un poco di salsa d’anguria e mescola il resto con i dadini di cetriolo e anguria. Lascia marinare per 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il pollo per il lungo in striscioline. Infilza le striscioline a onda sugli spiedini. Bagnali con la salsa all’anguria messa da parte e lascia riposare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togli gli spiedini dalla marinata e sgocciolali bene. Getta la marinata. Rosolali nell’olio per 3-4 minuti a fuoco medio. Sala. Metti 1 fetta fine di anguria nel bicchiere facendola aderire contro la parete. Taglia qualche foglia di basilico a striscioline e mescolale con il cocktail di anguria. Distribuisci nei bicchieri, guarnisci con il basilico e servi con gli spiedini.
Ci sei quasi!
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