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Shortbread alle erbe con formaggio di capra
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- ½ mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 30 g di spinaci
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cubetto di ghiaccio
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro, freddo
- 150 g di formaggio di capra , ad es. Chavroux
- 6 cucchiai di confettura di ribes
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo e origano
- 60 g di spinaci
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cubetti di ghiaccio
- 400 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di burro, freddo
- 300 g di formaggio di capra , ad es. Chavroux
- 12 cucchiai di confettura di ribes
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Spezzetta grossolanamente le erbe aromatiche e mettile con gli spinaci, l’olio e il cubetto di ghiaccio in un mixer e frulla. Versa il tutto in una scodella e aggiungi la farina, il sale e il burro a pezzettini. Sfrega il tutto con le dita fino a ottenere un composto formato da tante briciole. Compatta subito, avvolgi con la pellicola trasparente e metti la pasta in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana la pasta in una sfoglia alta ca. 1 cm. Ritaglia dei rettangoli di ca. 3 × 7 cm e accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Bucherella più volte i biscotti con una forchetta. Cuocili al centro del forno per ca. 25 minuti. Lascia raffreddare. Servi i biscotti alle erbe con del formaggio di capra e un cucchiaino di confettura di ribes.
Ci sei quasi!
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