Shortbread alle erbe con formaggio di capra
Questi piccoli biscotti friabili si presentano in veste salata con una pasta profumata all'origano e al prezzemolo, una morbida crema di formaggio di capra e un tocco di confettura di ribes. Originali, croccanti, da servire all'ora dell'aperitivo.
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- ½ mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. origano e prezzemolo
- 30 gdi spinaci
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1cubetto di ghiaccio
- 200 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 100 gdi burro, freddo
- 150 gdi formaggio di capra, ad es. Chavroux
- 6 cucchiaidi confettura di ribes
- 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. origano e prezzemolo
- 60 gdi spinaci
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2cubetti di ghiaccio
- 400 gdi farina
- 2 cucchiainidi sale
- 200 gdi burro, freddo
- 300 gdi formaggio di capra, ad es. Chavroux
- 12 cucchiaidi confettura di ribes
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,9 %
- Grassi
- 24 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 36 g
- 35,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
-
Spezzettate grossolanamente le erbe aromatiche e mettetele con gli spinaci, l’olio e il cubetto di ghiaccio in un mixer e frullate. Versate il tutto in una scodella e aggiungete la farina, il sale e il burro a pezzettini. Sfregate il tutto con le dita fino a ottenere un composto formato da tante briciole. Compattate subito le briciole, avvolgete con la pellicola trasparente e mettete in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Spianate la pasta in una sfoglia alta ca. 1 cm. Ritagliate dei rettangoli di ca. 3 × 7 cm e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate più volte i biscotti con una forchetta. Cuoceteli al centro del forno per ca. 25 minuti. Lasciate raffreddare. Servite i biscotti alle erbe con del formaggio di capra e un cucchiaino di confettura di ribes.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!