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Discoletti al formaggio
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 25
- 50
pezzi
- 250 g di farina semibianca
- ½ cucchiaino di sale, ca. 2,5 g
- 1 cucchiaino di senape dolce, ca. 6 g
- 120 g di burro, freddo
- 0,5 dl d’acqua
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di sesamo, ca. 10 g
- 20 g di erbe miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 100 g di formaggio fresco
- pepe
- sale
- 500 g di farina semibianca
- 1 cucchiaino di sale, ca. 6 g
- 2 cucchiaini di senape dolce, ca. 6 g
- 240 g di burro, freddo
- 1 dl d’acqua
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di sesamo, ca. 10 g
- 40 g di erbe miste , ad es. aneto, basilico, prezzemolo
- 200 g di formaggio fresco
- pepe
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ore
- cottura in forno:
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 16 min.
-
Si continua così
Mescolate la farina e il sale in una scodella. Unite la senape e il burro tagliato a pezzetti. Sfregate il burro con la farina fino a ottenere un composto formato da tante briciole. Formate al centro un incavo. Versate l’acqua e il tuorlo e impastate velocemente. Avvolgete la massa nella pellicola e fate riposare in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno e formate una sfoglia di ca. 2 mm di spessore. Ritagliate dei dischi di 5 cm Ø. Accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Per i coperchi, ritagliate un rombo o un piccolo foro al centro della metà dei dischi. Metteteli in frigo per 30 minuti. Scaldate il forno statico a 200 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 6 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate i semi di sesamo finché si dorano, pestateli e spargete sui coperchi. Tritate finemente le erbe e mescolatele con il formaggio. Condite con pepe e un pizzico di sale. Distribuite il formaggio alle erbe sui biscotti interi. Coprite con il coperchio e servite.
Ci sei quasi!
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