Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pere stufate con farcia ai funghi e mirtilli rossi

In questo elegante contorno, l’ideale per la selvaggina, si cela un connubio di raffinati aromi appena sfornati: pere, mirtilli rossi e funghi.


Insalata di cavolo tiepida con formaggio di capra

Un antipasto vegetariano molto goloso e facile da preparare: insalata di cavolo rosso con fichi, pere, formaggio fresco di capra e semi di zucca, servita tiepida.


Carpaccio di finocchio con pere

Le fettine di finocchio e di pera condite con succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe, e guarnite con uva sultanina danno vita a un antipasto sfizioso.


Senape di fichi e pera

La dolcezza della frutta rende questa senape fatta in casa con fichi, pera e scalogni una delizia da gustare con il formaggio stagionato o l'arrosto freddo.


Pere al miele e allo zafferano con formaggini alla panna

Pere cotte nel vino bianco con zafferano e miele gratinate in forno con tomme o un altro formaggio molle alla panna: questo sì che è un dessert!


Confettura di pere e mele cotogne

Quello tra pere e mele cotogne è un abbinamento particolarmente raffinato che dà vita a una golosa confettura che piacerà a tutta la famiglia.


Pere sciroppate

Da soli, con panna montata, per accompagnare una crema o un gelato al cioccolato, i quarti di pera sciroppati alla vaniglia sono un eccellente dessert.


Spiedini d’agnello su radicchio trevisano e pere

Piatto rapido e saporito: rosolare i dadi d'agnello con le foglie di salvia sugli spiedini e adagiarli su radicchio e pere caramellate.


Insalata di cicorino alle pere con zucca al forno

Questa insalata deliziosa ricca di cicorino, pere, zucca, noci di pecan caramellate e feta sbriciolata, è un piatto ideale da servire come antipasto.


Pere al forno con jersey blue

Pere dimezzate impreziosite da una marinata a base di coriandolo, anice e succo di pere concentrato, cotte al forno con il burro e servite con jersey blue.


Pere su spuma di zucca

Le pere al vino rosso servite su una spuma a base di zucca e panna montata e guarnite con scaglie di cioccolato bianco danno vita a un dolce insolito e goloso.


Composta di more alle pere

Questa composta di frutta alla scandinava, cotta nel succo d'uva e d'arancia con l'alloro, è una delizia da servire con skyr o yogurt all'ora del brunch.


Chutney di pere alla curcuma

I chutney, dolci e piccanti allo stesso tempo, si sposano con pietanze di vario genere. Questo chutney di pere con curcuma è squisito con il formaggio.


Sciroppo di pere alla vaniglia

Frutta di stagione per mesi? Sì, in conserva! Anche lo sciroppo è una forma di conserva. Particolarmente delicato quello di pere alla vaniglia.


Insalata di formentino con funghi e pere

Una pietanza davvero squisita: insalata di formentino con funghi misti e spicchi di pera servita con una vinaigrette a base di aceto, olio e aglio.


Smoothie all’ananas con mango

Ananas, pera e mango danno vita a un delizioso smoothie. E per conferire una nota piccante alla cremosa bevanda basta aggiungere un pizzico di peperoncino.


Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni