Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pere ai vermicelles con gelato alla vaniglia
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
- 4 pere , ad es. Abate Fétel o Guyot
- 4 prese di spezie per panpepato
- 4 cucchiai di sciroppo di pere
- 1 dl di succo di mele
- 2 cucchiai di burro
- 8 palline piccole di gelato alla vaniglia
- 40 g di vermicelles, surgelati
- 4 g di meringa
- 2 rametti di menta
- 8 pere , ad es. Abate Fétel o Guyot
- 8 prese di spezie per panpepato
- 8 cucchiai di sciroppo di pere
- 2 dl di succo di mele
- 4 cucchiai di burro
- 16 palline piccole di gelato alla vaniglia
- 80 g di vermicelles, surgelati
- 8 g di meringa
- 4 rametti di menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Dimezza le pere per il lungo e privale del torsolo usando uno scavino. Accomodale in una teglia per gratin. Cospargile con le spezie per panpepato e irrorale con lo sciroppo di pere. Versa il succo di mele nella teglia. Aggiungi il burro a pezzettini sulle pere e cuocile al centro del forno per ca. 30 minuti. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Irrora le pere con il succo di mele rimasto nella teglia. Accomoda una pallina di gelato su ogni mezza pera. Grattugia finemente sul gelato i vermicelle surgelati e la meringa. Guarnisci con foglie di menta e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!