Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
- 4pere, ad es. Abate Fétel o Guyot
- 4 presedi spezie per panpepato
- 4 cucchiaidi sciroppo di pere
- 1 dldi succo di mele
- 2 cucchiaidi burro
- 8palline piccole di gelato alla vaniglia
- 40 gdi vermicelles, surgelati
- 4 gdi meringa
- 2 ramettidi menta
- 8pere, ad es. Abate Fétel o Guyot
- 8 presedi spezie per panpepato
- 8 cucchiaidi sciroppo di pere
- 2 dldi succo di mele
- 4 cucchiaidi burro
- 16palline piccole di gelato alla vaniglia
- 80 gdi vermicelles, surgelati
- 8 gdi meringa
- 4 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,9 %
- Grassi
- 4 g
- 26,5 %
- Carboidrati
- 24 g
- 70,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Dimezza le pere per il lungo e privale del torsolo usando uno scavino. Accomodale in una teglia per gratin. Cospargile con le spezie per panpepato e irrorale con lo sciroppo di pere. Versa il succo di mele nella teglia. Aggiungi il burro a pezzettini sulle pere e cuocile al centro del forno per ca. 30 minuti. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Irrora le pere con il succo di mele rimasto nella teglia. Accomoda una pallina di gelato su ogni mezza pera. Grattugia finemente sul gelato i vermicelle surgelati e la meringa. Guarnisci con foglie di menta e servi subito.
Ci sei quasi!
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