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Pommes risolées con dressing alla panna acidula

Pommes risolées con dressing alla panna acidula

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 21 g, carboidrati 49 g, 410 kcal
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Queste pommes risolées servite con una salsina cremosa a base di panna acidula, pere e miele, danno vita a un piatto vegetariano delicato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di carvi
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • fleur de sel
  • 10 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
  • Dressing alla panna acidula

  • 1 spicchio di pera verde , ad es. Gute Luise
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • sale
  • 500 g di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di carvi
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • fleur de sel
  • 20 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
  • Dressing alla panna acidula

  • ¼ di pera verde , ad es. Gute Luise
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • sale
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di carvi
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • fleur de sel
  • 40 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
  • Dressing alla panna acidula

  • ½ pera verde , ad es. Gute Luise
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di carvi
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • fleur de sel
  • 60 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
  • Dressing alla panna acidula

  • ¾ di pera verde , ad es. Gute Luise
  • peperoncini rossi
  • 1½ cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di carvi
  • 4 cucchiaini di curcuma
  • fleur de sel
  • 80 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
  • Dressing alla panna acidula

  • 1 pera verde , ad es. Gute Luise
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di carvi
  • 5 cucchiaini di curcuma
  • fleur de sel
  • 100 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
  • Dressing alla panna acidula

  • 1¼ di pere verdi , ad es. Gute Luise
  • peperoncini rossi
  • 2½ cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 1 dl d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di carvi
  • 6 cucchiaini di curcuma
  • fleur de sel
  • 120 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
  • Dressing alla panna acidula

  • pere verdi , ad es. Gute Luise
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le patate a cubetti e soffriggili nell’olio a fuoco basso. Soffriggi brevemente il carvi e la curcuma. Condisci con fleur de sel e lascia intiepidire. Mescola le patate, tiepide o fredde, con i germogli.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per il dressing sminuzza le pere e il peperoncino. Mescola subito con il miele, l’aceto, l’olio, la panna acidula e sala. Servi la salsa con le patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pommes-risolees-con-dressing-alla-panna-acidula
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Questa salsa leggermente dolce e cremosa, con la sua nota appena piccante, è ideale per accompagnare un’insalata di ortaggi a radice grattugiati. A piacere, puoi accompagnare con delle fette di prosciutto. Chi non ama il gusto dolciastro, può sostituire le pere con una dadolata di verdure (brunoise).

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