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Pommes risolées con dressing alla panna acidula
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di carvi
- ½ cucchiaino di curcuma
- fleur de sel
- 10 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
-
Dressing alla panna acidula
- 1 spicchio di pera verde , ad es. Gute Luise
- ¼ di peperoncino rosso
- ¼ di cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di panna acidula semigrassa
- sale
- 500 g di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di carvi
- 1 cucchiaino di curcuma
- fleur de sel
- 20 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
-
Dressing alla panna acidula
- ¼ di pera verde , ad es. Gute Luise
- ½ peperoncino rosso
- ½ cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
- sale
- 1 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di carvi
- 2 cucchiaini di curcuma
- fleur de sel
- 40 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
-
Dressing alla panna acidula
- ½ pera verde , ad es. Gute Luise
- 1 peperoncino rosso
- 1 cucchiaio di miele liquido , ad es. di acacia
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di carvi
- 3 cucchiaini di curcuma
- fleur de sel
- 60 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
-
Dressing alla panna acidula
- ¾ di pera verde , ad es. Gute Luise
- 1½ peperoncini rossi
- 1½ cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- 2 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di carvi
- 4 cucchiaini di curcuma
- fleur de sel
- 80 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
-
Dressing alla panna acidula
- 1 pera verde , ad es. Gute Luise
- 2 peperoncini rossi
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di carvi
- 5 cucchiaini di curcuma
- fleur de sel
- 100 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
-
Dressing alla panna acidula
- 1¼ di pere verdi , ad es. Gute Luise
- 2½ peperoncini rossi
- 2½ cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
- 3 kg di patate resistenti alla cottura , ad es. patate novelle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di carvi
- 6 cucchiaini di curcuma
- fleur de sel
- 120 g di germogli , ad es. alfa alfa o mungo
-
Dressing alla panna acidula
- 1½ pere verdi , ad es. Gute Luise
- 3 peperoncini rossi
- 3 cucchiai di miele liquido , ad es. di acacia
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le patate a cubetti e soffriggili nell’olio a fuoco basso. Soffriggi brevemente il carvi e la curcuma. Condisci con fleur de sel e lascia intiepidire. Mescola le patate, tiepide o fredde, con i germogli.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per il dressing sminuzza le pere e il peperoncino. Mescola subito con il miele, l’aceto, l’olio, la panna acidula e sala. Servi la salsa con le patate.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Questa salsa leggermente dolce e cremosa, con la sua nota appena piccante, è ideale per accompagnare un’insalata di ortaggi a radice grattugiati. A piacere, puoi accompagnare con delle fette di prosciutto. Chi non ama il gusto dolciastro, può sostituire le pere con una dadolata di verdure (brunoise).
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