Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Olive e feta infornate

Olive e feta, condite con olio d'oliva, rosmarino, aglio, sesamo e pepe rosa e passate al forno, danno vita a un antipasto sfizioso o a un saporito spuntino.


Salmone su purea di ricotta e porro

La purea di porro, patate e ricotta esalta il sapore dei tranci di salmone rosolati. Il tutto guarnito con arance e mandorle. Delizioso!


Rösti ai cavoletti di Bruxelles

I cavoletti di Bruxelles, cotti il giorno prima con le patate, aggiungono una particolare nota di sapore ai rösti. Con del formaggio e un'insalata che bontà.


Polenta con carote tricolore

Servite con polenta al formaggio e decorate con timo, le carote arancioni, gialle e viola cotte al vapore e raffinate con succo d'arancia sono bellissime.


Tortelloni ai funghi con spinaci invernali

Una pasta vegetariana gradita di sicuro anche ai carnivori: i tortelloni ripieni di funghi vengono cucinati con spinaci freschi, ricotta e parmigiano.


Lesso con porri alla panna e chorizo

Fettine di bollito servite insieme a porri cotti al forno con salsa alla panna e dadini di chorizo: neanche il lesso sa resistere al fascino spagnolo.


Insalata di porri con uovo croccante

Una portata a tinte vegetariane: uova impanate dorate in padella su un letto di insalata di porri, servite con noci e fette di formaggini alla panna.


Fettina di fegato di vitello con purea di sedano

Un fegato di vitello semplicemente sublime, servito con purea di sedano, una salsa a base di senape e madeira e un tocco di salvia fritta come decorazione.


Pasta con verdure invernali

Pasta condita con verdure fresche lessate in padella e insaporita con sbrinz grattugiato: l’ideale per chi cerca un piatto semplice, gustoso e genuino.


Frittelle di patate con pancetta e carote

Divine in qualsiasi versione, le frittelle di patate qui si uniscono a carote e pancetta e si presentano con quark alle erbe e uova al tegamino.


Coq au vin

Un piatto irresistibile della cucina francese: il pollo e il vino. La pancetta, le verdure, l'aglio e le erbe aromatiche completano questa gustosa pietanza.


Tagliatelle al sugo di pomodoro con salame e formaggio fresco

Il sugo di pomodoro con striscioline di salame, olive e formaggio fresco crea una salsa squisita, ideale per condire un piatto di pasta subito pronto.


Minestrone con polpette plant-based

Le polpette plant-based, le verdure, i ceci e la pasta di lenticchie rosse trasformano il minestrone in un piatto ricco vegano subito pronto.


Insalata di ceci e pompelmo

L'insalata verde con ceci, avocado, pompelmo e un condimento a base di tahina e barbabietole dalle tinte rosate è un piatto leggero e scenografico.


Scorzonera con bollito

Bollito cotto con sedano rapa, porro e cipolle servito con la scorzonera e una vinaigrette al rafano. Il tocco di classe? Il rafano grattugiato sopra.


Cotolette croccanti ai crauti

Le briciole di pane aromatizzate al carvi rendono le bistecche di maiale, ricoperte di crauti e formaggio fresco, una delizia croccante subito pronta.


Arrosto di maiale croccante

Il petto di maiale con la sua cotenna, aromatizzato con miele e ginepro, e arrostito in forno dà vita a un arrosto succulento con crosticina croccante.


Arrosto di maiale con crosta croccante

Questo favoloso arrosto di spalla di maiale è un vero piatto per buongustai. Tenero all'interno e bello croccante all'esterno, entusiasmerà i vostri invitati.


Pulled pork

La spalla di maiale con l'osso viene marinata con zucchero, paprica, peperoncino, succo d'ananas e cotta in forno per ore. La carne tenera si sfilaccia.


Lasagne al cavolo bianco e ai funghi

Uniti alla carne macinata di maiale, cavolo bianco e funghi quali champignon e cardoncelli conferiscono un gusto particolare alle classiche lasagne.


Polpette di carne

Questo piatto scandinavo a base di polpette di manzo rosolate e servite con salsa di funghi e purè è un grande classico che non ci si stanca mai.


Pollo con salsa ai funghi e contorno di rösti

Basta poco per evocare ricordi d'infanzia: petti di pollo, una salsa cremosa ai funghi e un goloso contorno di rösti croccanti.


Gratin di patate e salmone

Un piatto gustoso a base di salmone e patate, qualche rametto fresco d'aneto e panna, uova e senape per legare il tutto. Da accompagnare con un'insalata.


T-bone steak con insalata di cavolo piuma alle arance sanguigne

D’inverno, l’insalata di cavolo piuma alle arance sanguigne regala aroma e vitamine ai nostri piatti. Con una succulenta bistecca diventa un piatto ricco.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni