Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pasta con uova di pesce e cipolle caramellate

La croccante miscela di pangrattato, aglio e prezzemolo arricchita di uova di pesce e le cipolle caramellate danno la giusta carica alla pasta.


Tortelli ricotta e spinaci gratinati

Gratinati in forno con salsa di limone, erbe e formaggio, questi tortelli di ricotta e spinaci già pronti sono una delizia rapida e veloce da preparare.


Lasagne al cavolo bianco e ai funghi

Uniti alla carne macinata di maiale, cavolo bianco e funghi quali champignon e cardoncelli conferiscono un gusto particolare alle classiche lasagne.


Piroggen con champigno e quark

I piroggen sono ravioli tipici dell'Europa orientale. Il ripieno consiste in patate, funghi e quark e si servono con cipolle arrostite e panna acidula.


Pasta dell’alpigiano con mezze pere

I cornetti di spelta originale con pere, prezzemolo e formaggio sono buoni come i maccheroni dell'alpigiano con pancetta e patate, ma più leggeri.


Spaghetti alle vongole con olio alle erbe

Gli spaghetti alle vongole accendono la voglia di vacanze. Pasta, vongole, olio alle erbe e limone. Basta mezz'ora per raggiungere il mare!


Ravioli svevi di pesce

I ravioli svevi si possono farcire a piacimento anche con un delicato ripieno di pesce. Serviti con una raffinata salsa al vino bianco sono una bontà.


Ravioli agli edamame e all'uovo

I deliziosi ravioli di pasta fresca vantano un delicato ripieno alla purea d'edamame, al formaggio fresco e al tuorlo d'uovo. Serviteli con fagioli d’edamame soffritti nel burro.


Pasta con fegatini al cognac e alla pancetta

La salsa di fegatini di pollo in salsa alla panna e al cognac è un condimento da leccarsi le dita che rende un piatto di pasta ancora più appetitoso.


Spaghetti cozze e gamberetti

In questi deliziosi spaghetti con cozze e gamberetti al vino bianco conditi con prezzemolo fresco e aglio c'è il meraviglioso sapore delle vacanze.


Pasta dell’alpigiano

I maccheroni dell'alpigiano accolgono dadi di patate, gruyère e panna. Con anelli di cipolla ed eventualmente spicchi di mela, una vera leccornia.


Tagliatelle verdi al matcha con salsa alla limetta

La pasta fatta in casa al tè verde non è solo una festa per gli occhi. Servita con una salsa cremosa al cocco e alla limetta dà vita a un piatto che evoca l'Asia.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
ricette di natale
Natale
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni