Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Soba noodles con melanzana al miso

Insaporiti con miso, succo di limetta, miele e salsa di soia, questi dadi di melanzana trasformano i soba noodles in un piatto vegetariano asiatico delizioso.


Sandwich giapponese alla frutta

Questi panini dolci farciti con panna e fragole escono dal congelatore e lasceranno tutti a bocca aperta. Squisiti anche con altra frutta.


Tempura di verdure viola

Gli ortaggi viola come il cavolfiore, le carote, il cavolo, le coste e le cipolle avvolti in una fine pastella e fritti si trasformano in uno sfizioso tempura.


Tofu katsu

La versione vegetariana del tonkatsu, la famosa cotoletta impanata giapponese, altro non è che tofu a fette impanato e servito con una deliziosa salsa al curry.


Baguette con edamame

Una ricetta gustosissima, facilissima, velocissima e ricca di proteine. Basta farcire una baguette tostata con fagioli di soia, avocado e uova sode.


Hot dog vegetariano con tofu affumicato

I vegetariani devono rinunciare all’hot dog? Con la maionese al wasabi, lo zenzero sott’aceto e il panko croccante, il tofu affumicato fa il pieno di sapore.


Sandwich giapponese all'uovo

Un gustoso finger food che viene dal Giappone e che si realizza facilmente. Pane per toast, uova sode, un po' di maionese e la farcia è pronta.


Zuppa di pasta con tofu

Per la zuppa di pasta giapponese, si utilizza pasta soba o udon. Con tofu seta, funghi shiitake, zenzero in vasetto e spinaci, un piatto forte vegetariano.


Yaki udon con tofu e verdure

Piatto tipico giapponese con spaghetti di grano saltati, conditi con tofu, sesamo tostato, funghi shiitake e verdure: un'esperienza gustativa unica!


Udon in brodo con tofu affumicato e cavolo cinese

Una specialità giapponese vegetariana preparata con aglio, zenzero e porro che aromatizzano il brodo in cui cuoceranno gli udon, tipica pasta giapponese, il cavolo cinese e il tofu affumicato.


Edamame con dip al wasabi

Un antipasto sfizioso e leggermente piccante subito pronto per gli amanti della cucina giapponese: edamame con salsina al wasabi.


Tamago kake gohan

Il tamago kake gohan è uno dei piatti più amati in Giappone: al riso cotto si aggiunge un uovo crudo, un topping ed ecco pronta una colazione nutriente.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Cornetti con carne macinata
Grande classico
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Autunno
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni