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Cheesecake allo yogurt

Cheesecake allo yogurt

Tempo totale: 1 h 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 7 g, carboidrati 19 g, 160 kcal
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Con lo yogurt orientale Süzme o con lo yogurt greco puoi preparare una cheesecake leggera da cuocere in forno. Una ricetta facile e golosa.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • burro per la tortiera
  • 4 uova
  • 90 g di zucchero
  • 300 g di yogurt orientale Süzme o yogurt greco al naturale
  • 50 g d’amido di mais
  • burro per la tortiera
  • 8 uova
  • 180 g di zucchero
  • 600 g di yogurt orientale Süzme o yogurt greco al naturale
  • 100 g d’amido di mais

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
raffreddamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min.
  1. Fodera il fondo della tortiera apribile con carta da forno. Ungi per bene il bordo interno della tortiera con il burro. Scalda il forno statico a 150 °C (calore superiore e inferiore). Dividi i tuorli dagli albumi, poi sbatti i tuorli a schiuma con la metà dello zucchero. Incorpora lo yogurt e l'amido di mais. Monta gli albumi a neve assieme allo zucchero restante. Incorpora con cautela e un poco alla volta alla massa con i tuorli. Versa nella tortiera e cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Riduci il calore a 130 °C e cuoci per altri 35 minuti, finché la cheesecake si dora. Sforna e lascia raffreddare del tutto nella tortiera.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-allo-yogurt
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A piacimento, spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.

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