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Cheesecake allo yogurt
Ingredienti
DessertPer ca. 8 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
- burro per la tortiera
- 4 uova
- 90 g di zucchero
- 300 g di yogurt orientale Süzme o yogurt greco al naturale
- 50 g d’amido di mais
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Fodera il fondo della tortiera apribile con carta da forno. Ungi per bene il bordo interno della tortiera con il burro. Scalda il forno statico a 150 °C (calore superiore e inferiore). Dividi i tuorli dagli albumi, poi sbatti i tuorli a schiuma con la metà dello zucchero. Incorpora lo yogurt e l'amido di mais. Monta gli albumi a neve assieme allo zucchero restante. Incorpora con cautela e un poco alla volta alla massa con i tuorli. Versa nella tortiera e cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Riduci il calore a 130 °C e cuoci per altri 35 minuti, finché la cheesecake si dora. Sforna e lascia raffreddare del tutto nella tortiera.
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Consiglio utile
A piacimento, spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.
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