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Cheesecake au yogourt
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 8
- 16
parts
pour 1 moule à charnière d’env. 18 cm de Ø
pour 2 moules à charnière d’env. 18 cm de Ø
- beurre pour le moule
- 4 œufs
- 90 g de sucre
- 300 g de yogourt oriental süzme ou de yogourt à la grecque nature
- 50 g de fécule de maïs
- beurre pour le moule
- 8 œufs
- 180 g de sucre
- 600 g de yogourt oriental süzme ou de yogourt à la grecque nature
- 100 g de fécule de maïs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 60 minutes
- refroidissement:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé, beurrer soigneusement le tour. Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les jaunes en mousse avec la moitié du sucre, ajouter le yogourt et la fécule de maïs. Monter les blancs en neige ferme avec le reste du sucre. Incorporer par portions à la masse de jaunes d'œuf. Verser dans le moule. Faire cuire env. 30 min au milieu du four. Abaisser la température à 130 °C et poursuivre la cuisson 35 min jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré. Retirer, laisser le gâteau refroidir complètement dans le moule.
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Le p'tit truc
Servir selon les goûts saupoudré de sucre glace.
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