Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Macedonia esotica con sorbetto

Ananas, mango, papaia e pitahaya sono i protagonisti di questo dessert servito con salsa al frutto della passione e un sorbetto alla frutta.


Pere al forno con salsa alla vaniglia

Divine le pere cotte al forno nel succo d'arancia con vaniglia e cannella. Con una pallina di gelato alla vaniglia, il dessert perfetto autunno-inverno!


Gelato, panna al cioccolato e chips d'arancia

Questo dessert dai colori luminosi preparato con gelato alla vaniglia, panna al cioccolato, succo e chips d'arancia, colpisce prima gli occhi e poi il palato.


Gelato al sesamo nero

Il suo colore non è molto invitante, ma il suo sapore vi stupirà. Una specialità per coloro che amano provare le novità!


Gelato alla vaniglia vegano

Preparare un gelato alla vaniglia vegano è subito fatto con la crema di soia e il drink alle mandorle o all'avena. Il tocco extra? Bacche fresche frullate.


Stecco gelato al caramello ricoperto di cioccolato e nocciole

Ci abbiamo lavorato un po'... ma siamo certi di aver scoperto la ricetta originale! Prepara la Megastar dei gelati Migros a casa tua.


Biscotto con gelato al matcha latte

Tra due biscotti croccanti una morbida pallina di gelato fatto in casa che sposa l'avocado al matcha latte e allo sciroppo di agave. Che goloso dessert.


Gelato alla banana con sfogliatine alla cannella

Dessert gelato entusiasmante pronto in un baleno, preparato con avanzi di pasta sfoglia e banane ben mature.


Gelato di stracciatella all'avocado

Un gelato a base di avocado? Ebbene sì, facile da preparare con avocado, cioccolata fondente, doppia panna e M-Dessert, questo gelato lascierà a bocca aperta i vostri ospiti.


Gelato all’albicocca e allo yogurt

Lasciatevi sedurre dal dolce sapore estivo delle albicocche e dei lamponi! Il miele, la doppia panna e lo yogurt greco rendono questo gelato raffinatamente cremoso.


Gelato al matcha

Il matcha, la famosa polvere di tè verde utilizzata in Giappone nell'antica cultura del tè, dà gusto e colore al gelato. Speciale e inconfondibile!


Torta gelato al miele d’abete

Sbriciolate, le croccanti ciambelline di Willisau si trasformano in un fondo per torta che viene guarnito con una deliziosa crema alle uova, al miele e alla panna. Una notte in frigo e il seducente semifreddo è pronto!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni