Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Baked Alaska ai frutti di bosco
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 biscotti sablé al cioccolato
- 4 palline di gelato ai frutti di bosco
- 1 albume
- 30 g di zucchero
- 8 biscotti sablé al cioccolato
- 8 palline di gelato ai frutti di bosco
- 2 albumi
- 60 g di zucchero
- 12 biscotti sablé al cioccolato
- 12 palline di gelato ai frutti di bosco
- 3 albumi
- 90 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- congelamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Distribuite i sablé sul piano di lavoro. Premete una pallina di gelato su ogni sablé. Congelate per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo montate gli albumi. Versate lo zucchero a pioggia. Continuate a montare, finché la massa non diventa ben ferma e brillante. Estraete il gelato dal congelatore. Con l'aiuto di un cucchiaio distribuite l'albume sul gelato. Con un bruciatore a gas scurite gli albumi e servite subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto del gelato ai frutti di bosco utilizzate un altro gelato o sorbetto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!