Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Baked Alaska ai frutti di bosco

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 5 g, carboidrati 26 g, 160 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa versione del Baked Alaska è preparata con biscotti croccanti su cui poggia una pallina di gelato ai frutti di bosco e un ciuffo di meringa.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 4 biscotti sablé al cioccolato
  • 4 palline di gelato ai frutti di bosco
  • 1 albume fresco
  • 30 g di zucchero
  • 8 biscotti sablé al cioccolato
  • 8 palline di gelato ai frutti di bosco
  • 2 albumi freschi
  • 60 g di zucchero
  • 12 biscotti sablé al cioccolato
  • 12 palline di gelato ai frutti di bosco
  • 3 albumi freschi
  • 90 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
congelamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Distribuite i sablé sul piano di lavoro. Premete una pallina di gelato su ogni sablé. Congelate per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo montate gli albumi. Versate lo zucchero a pioggia. Continuate a montare, finché la massa non diventa ben ferma e brillante. Estraete il gelato dal congelatore. Con l'aiuto di un cucchiaio distribuite l'albume sul gelato. Con un bruciatore a gas scurite gli albumi e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baked-alaska-ai-frutti-di-bosco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al posto del gelato ai frutti di bosco utilizzate un altro gelato o sorbetto.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare