Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Baked Alaska aux baies des bois
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 sablés au chocolat
- 4 boules de glace aux baies des bois
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de sucre
- 8 sablés au chocolat
- 8 boules de glace aux baies des bois
- 2 blancs d'œuf
- 60 g de sucre
- 12 sablés au chocolat
- 12 boules de glace aux baies des bois
- 3 blancs d'œuf
- 90 g de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Poser les sablés sur le plan de travail. Dresser une boule de glace sur chacun et presser. Réserver env. 30 min au congélateur.
Presque au bout -
Entre-temps, monter les blancs d'œuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Sortir une glace après l'autre du congélateur et l'enrober de meringue à l'aide d'une cuillère. Faire dorer la meringue à l'aide d'un chalumeau et servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Tous les parfums de glace se prêtent à cette recette, même les sorbets!
Partagez cet article avec vos amis!