Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4Choco Sablé à l'épeautre
- 4 boulesde glace aux baies des bois
- 1blanc d'œuf
- 30 gde sucre
- 8Choco Sablé à l'épeautre
- 8 boulesde glace aux baies des bois
- 2blancs d'œuf
- 60 gde sucre
- 12Choco Sablé à l'épeautre
- 12 boulesde glace aux baies des bois
- 3blancs d'œuf
- 90 gde sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,7 %
- Lipides
- 4 g
- 30 %
- Glucides
- 19 g
- 63,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- congélation:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Poser les sablés sur le plan de travail. Dresser une boule de glace sur chacun et presser. Réserver env. 30 min au congélateur.
Presque au bout -
Entre-temps, monter les blancs d'œuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Sortir une glace après l'autre du congélateur et l'enrober de meringue à l'aide d'une cuillère. Faire dorer la meringue à l'aide d'un chalumeau et servir aussitôt.
Presque au bout
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