Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4Choco-Dinkel-Sablés
- 4 KugelnWaldbeerenglace
- 1Eiweiss
- 30 gZucker
- 8Choco-Dinkel-Sablés
- 8 KugelnWaldbeerenglace
- 2Eiweiss
- 60 gZucker
- 12Choco-Dinkel-Sablés
- 12 KugelnWaldbeerenglace
- 3Eiweiss
- 90 gZucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,7 %
- Fett
- 4 g
- 30 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 63,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Sablés auslegen. Je eine Kugel Glace auf die Sablés drücken. Ca. 30 Minuten tiefkühlen.
fast fertig -
Inzwischen Eiweiss aufschlagen. Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Glace einzeln aus dem Tiefkühler nehmen. Mithilfe eines Löffels Eiweiss auf dem Glace verteilen. Mit einem Bunsenbrenner abflämmen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.