Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Waldbeer Baked Alaska
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 Choco Sablé
- 4 Kugeln Waldbeerenglace
- 1 Eiweiss
- 30 g Zucker
- 8 Choco Sablé
- 8 Kugeln Waldbeerenglace
- 2 Eiweiss
- 60 g Zucker
- 12 Choco Sablé
- 12 Kugeln Waldbeerenglace
- 3 Eiweiss
- 90 g Zucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Sablés auslegen. Je eine Kugel Glace auf die Sablés drücken. Ca. 30 Minuten tiefkühlen.
fast fertig -
Inzwischen Eiweiss aufschlagen. Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Glace einzeln aus dem Tiefkühler nehmen. Mithilfe eines Löffels Eiweiss auf dem Glace verteilen. Mit einem Bunsenbrenner abflämmen und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Waldbeerglace anderes Glace oder Sorbet verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.