Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fraises marinées sous un bonnet meringué
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 500 g de fraises
- 4 cs de confiture , p. ex. rhubarbe à la vanille
- 4 cs de maraschino
- 3 blancs d´œuf
- 80 g de sucre
- 4 boules de glace aux noix
- 1 kg de fraises
- 8 cs de confiture , p. ex. rhubarbe à la vanille
- 8 cs de maraschino
- 6 blancs d´œuf
- 160 g de sucre
- 8 boules de glace aux noix
- 1,5 kg de fraises
- 12 cs de confiture , p. ex. rhubarbe à la vanille
- 12 cs de maraschino
- 9 blancs d´œuf
- 240 g de sucre
- 12 boules de glace aux noix
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte. Couper les fraises en quatre. Ajouter la confiture et le maraschino, puis mélanger. Monter les blancs d’oeuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit brillant. Dresser les fraises avec la glace aux noix. Mettre les blancs en neige dans une poche à douille étoilée et en déposer une touche sur la glace. Faire gratiner env. 2 min au milieu du four. Surveiller la cuisson, car la meringue brunit très rapidement. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!