Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato vegano di avocado con salsa ai frutti della passione

Gelato vegano di avocado con salsa ai frutti della passione

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 20 g, carboidrati 26 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il gelato cremoso di avocado si prepara anche senza prodotti d'origine animale. Con la salsa di frutti della passione e pistacchi è un dessert vegano squisito.

Ingredienti

DessertPer ca. 7 dl

  • 3 piccoli avocado maturi
  • 2 limoni
  • 120 g di zucchero
  • 1 vasetto di alternativa vegana allo yogurt a base di cocco da 150 g
  • 1 dl di alternativa alla panna vegana Plant-Based Cuisine
  • 4 frutti della passione
  • 20 g di pistacchi sgusciati non salati
  • 2 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento
Tempo totale:
50 minuti
  1. Dimezza gli avocado, snocciolali ed estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Spremi i limoni. Metti da parte 2 cucchiai di zucchero. Riduci in purea la polpa degli avocado con il succo di limone, il resto dello zucchero e l'alternativa allo yogurt con un frullatore a immersione. Monta l'alternativa alla panna semi-ferma e incorporala alla purea di avocado. Trasferisci la purea in una gelatiera e lasciala consolidare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio, poi versala in un colino e filtrala. Porta a ebollizione il succo raccolto con lo zucchero messo da parte e lascia raffreddare. Aggiungi 1 cucchiaio di semi dei frutti della passione alla salsa. Trita grossolanamente i pistacchi e il cocco. Servi il gelato con la salsa ai frutti della passione, i pistacchi e il cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-vegano-di-avocado-con-salsa-ai-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Senza la gelatiera: versa la massa in un recipiente di acciaio inox e lascia congelare per 2-3 ore in congelatore, avendo l'accortezza di mescolare la massa ogni 30 minuti con una frusta, finché la massa risulta ben congelata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare