Gelato vegano di avocado con salsa ai frutti della passione
Il gelato cremoso di avocado si prepara anche senza prodotti d'origine animale. Con la salsa di frutti della passione e pistacchi è un dessert vegano squisito.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
DessertPer ca. 7 dl
- 3piccoli avocado maturi
- 2limoni
- 120 gdi zucchero
- 1 vasettodi alternativa vegana allo yogurt a base di cocco da 150 g
- 1 dldi alternativa alla panna vegana Plant-Based Cuisine
- 4frutti della passione
- 20 gdi pistacchi sgusciati non salati
- 2 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 4 g
- 5,6 %
- Grassi
- 19 g
- 59,6 %
- Carboidrati
- 25 g
- 34,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza gli avocado, snocciolali ed estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Spremi i limoni. Metti da parte 2 cucchiai di zucchero. Riduci in purea la polpa degli avocado con il succo di limone, il resto dello zucchero e l'alternativa allo yogurt con un frullatore a immersione. Monta l'alternativa alla panna semi-ferma e incorporala alla purea di avocado. Trasferisci la purea in una gelatiera e lasciala consolidare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio, poi versala in un colino e filtrala. Porta a ebollizione il succo raccolto con lo zucchero messo da parte e lascia raffreddare. Aggiungi 1 cucchiaio di semi dei frutti della passione alla salsa. Trita grossolanamente i pistacchi e il cocco. Servi il gelato con la salsa ai frutti della passione, i pistacchi e il cocco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!