Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato vegano di avocado con salsa ai frutti della passione

Gelato vegano di avocado con salsa ai frutti della passione

Il gelato cremoso di avocado si prepara anche senza prodotti d'origine animale. Con la salsa di frutti della passione e pistacchi è un dessert vegano squisito.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

DessertPer ca. 7 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3piccoli avocado maturi
  • 2limoni
  • 120 gdi zucchero
  • 1 vasettodi alternativa vegana allo yogurt a base di cocco da 150 g
  • 1 dldi alternativa alla panna vegana Plant-Based Cuisine
  • 4frutti della passione
  • 20 gdi pistacchi sgusciati non salati
  • 2 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
4 g
5,6 %
Grassi
19 g
59,6 %
Carboidrati
25 g
34,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
congelamento
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezza gli avocado, snocciolali ed estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Spremi i limoni. Metti da parte 2 cucchiai di zucchero. Riduci in purea la polpa degli avocado con il succo di limone, il resto dello zucchero e l'alternativa allo yogurt con un frullatore a immersione. Monta l'alternativa alla panna semi-ferma e incorporala alla purea di avocado. Trasferisci la purea in una gelatiera e lasciala consolidare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dimezza i frutti della passione ed estrai la polpa con un cucchiaio, poi versala in un colino e filtrala. Porta a ebollizione il succo raccolto con lo zucchero messo da parte e lascia raffreddare. Aggiungi 1 cucchiaio di semi dei frutti della passione alla salsa. Trita grossolanamente i pistacchi e il cocco. Servi il gelato con la salsa ai frutti della passione, i pistacchi e il cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-vegano-di-avocado-con-salsa-ai-frutti-della-passione
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Senza la gelatiera: versa la massa in un recipiente di acciaio inox e lascia congelare per 2-3 ore in congelatore, avendo l'accortezza di mescolare la massa ogni 30 minuti con una frusta, finché la massa risulta ben congelata.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare