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Vegane Avocadoglace mit Passionsfrucht

Vegane Avocadoglace mit Passionsfrucht

Cremige Avocadoglace lässt sich problemlos vegan zubereiten. Mit Passionsfruchtsauce sowie Pistazien und Kokosschnitzen ist sie ein attraktives Dessert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 50 Min.

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 7 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3kleinere reife Avocados
  • 2Zitronen
  • 120 gZucker
  • 1 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
  • 1 dlvegane Rahmalternative Plant Based Cuisine
  • 4Passionsfrüchte
  • 20 ggeschälte ungesalzene Pistazien
  • 2 ELgetrocknete Kokosschnitze
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
4 g
5,6 %
Fett
19 g
59,6 %
Kohlenhydrate
25 g
34,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen
Gesamt:
50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zitronen auspressen. 2 EL Zucker beiseitestellen. Avocado mit Saft, restlichem Zucker und Joghurtalternative mit einem Stabmixer pürieren. Plant based Cuisine halbsteif schlagen und unter die Avocadomasse rühren. In eine Glacemaschine füllen und gefrieren lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Durch ein Sieb streichen. Saft mit beiseitegestelltem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 EL Kerne zurück in die Sauce geben. Pistazien und Kokosschnitze grob hacken. Glace mit Passionsfruchtsauce, Kokos und Pistazien anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-avocadoglace-mit-passionsfrucht
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Ohne Glacemaschine: Masse in eine Chromstahlschüssel geben und 2–3 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen durchrühren, bis die Masse angefroren ist.

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