Vegane Avocadoglace mit Passionsfrucht
Cremige Avocadoglace lässt sich problemlos vegan zubereiten. Mit Passionsfruchtsauce sowie Pistazien und Kokosschnitzen ist sie ein attraktives Dessert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 7 dl
- 3kleinere reife Avocados
- 2Zitronen
- 120 gZucker
- 1 Bechervegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
- 1 dlvegane Rahmalternative Plant Based Cuisine
- 4Passionsfrüchte
- 20 ggeschälte ungesalzene Pistazien
- 2 ELgetrocknete Kokosschnitze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 5,6 %
- Fett
- 19 g
- 59,6 %
- Kohlenhydrate
- 25 g
- 34,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zitronen auspressen. 2 EL Zucker beiseitestellen. Avocado mit Saft, restlichem Zucker und Joghurtalternative mit einem Stabmixer pürieren. Plant based Cuisine halbsteif schlagen und unter die Avocadomasse rühren. In eine Glacemaschine füllen und gefrieren lassen.
fast fertig -
Inzwischen Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Durch ein Sieb streichen. Saft mit beiseitegestelltem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 EL Kerne zurück in die Sauce geben. Pistazien und Kokosschnitze grob hacken. Glace mit Passionsfruchtsauce, Kokos und Pistazien anrichten.
fast fertig
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