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Zutaten
Dessert Ergibt ca. 7 dl
- 3 kleinere reife Avocados
- 2 Zitronen
- 120 g Zucker
- 1 Becher vegane Joghurt-Alternative Kokos nature à 150 g
- 1 dl vegane Rahmalternative Plant Based Cuisine
- 4 Passionsfrüchte
- 20 g geschälte ungesalzene Pistazien
- 2 EL getrocknete Kokosschnitze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zitronen auspressen. 2 EL Zucker beiseitestellen. Avocado mit Saft, restlichem Zucker und Joghurtalternative mit einem Stabmixer pürieren. Plant based Cuisine halbsteif schlagen und unter die Avocadomasse rühren. In eine Glacemaschine füllen und gefrieren lassen.
fast fertig -
Inzwischen Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Durch ein Sieb streichen. Saft mit beiseitegestelltem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 EL Kerne zurück in die Sauce geben. Pistazien und Kokosschnitze grob hacken. Glace mit Passionsfruchtsauce, Kokos und Pistazien anrichten.
fast fertig
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Tipp
Ohne Glacemaschine: Masse in eine Chromstahlschüssel geben und 2–3 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen durchrühren, bis die Masse angefroren ist.
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