Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tagliatelle alla scorzonera e alle spugnole

Con le scorzonere e le spugnole si prepara facilmente una salsa per le tagliatelle o altri tipi di pasta. La doppia panna rende la salsa cremosa.


Shepherd’s Pie

Questo gustoso piatto anglosassone a base di carne macinata, piselli e champignon ricoperti di purè di patate, dà vita al noto sformato del pastore.


Filetto in crosta vegano

Miscela per burger e barbabietole al posto della carne, spinaci e funghi per la farcia, pasta sfoglia ed ecco pronto un delizioso piatto vegano festivo.


Polenta con champignon all'aceto balsamico

Gli champignon con cipolla e aceto balsamico trasformano la polenta in un piatto vegetariano prelibato, adatto a tutta la famiglia.


Poularde farcita ai funghi

Gustosamente ripiena di funghi alle erbe aromatiche, deliziosamente arrostita in forno, questa poularde farà un figurone sulla vostra tavola festiva.


Polpette di pollo con funghi

Questo piatto a base di polpettine di pollo servite con purè di patate e funghi è squisito, semplice e veloce da realizzare e farà tutti felici.


Riso saltato alle verdure

Un classico della cucina asiatica a base di verdure e funghi saltati nel wok, con sambal oelek, riso e uova. Ed ecco pronto un gustoso piatto vegetariano.


Crespelle agli spinaci

La versione italiana delle crêpe, farcite con spinaci e ricotta e passate al forno con una spolverata di formaggio sono un delizioso piatto vegetariano.


Frittatine di verdura con funghi alla panna

Un piatto verde formato famiglia che piace anche ai carnivori: i funghi alla panna accompagnano le frittatine di verdura, uova, parmigiano e pangrattato.


Ragù di funghi alla paprica

Dietro questa boscaiola di funghi misti, paprica, panna acidula, prezzemolo e cetriolini batte un cuore svizzero. Una delizia da gustare con gli spätzli.


Lasagne al cavolo bianco e ai funghi

Uniti alla carne macinata di maiale, cavolo bianco e funghi quali champignon e cardoncelli conferiscono un gusto particolare alle classiche lasagne.


Pollo con salsa ai funghi e contorno di rösti

Basta poco per evocare ricordi d'infanzia: petti di pollo, una salsa cremosa ai funghi e un goloso contorno di rösti croccanti.


Involtini di verza con ripieno di funghi

Un piatto squisitamente vegetariano: raffinati involtini di verza con un ripieno a base di funghi e cipolla cotti nel sidro di mele. Una vera prelibatezza.


Pancakes di grano saraceno

Oggi ci sono i pancakes! Che siano per il brunch, il pranzo o la cena, questi squisiti pancakes, serviti con funghi saporiti e panna acidula piacciono sempre.


Spaghetti ai funghi e al pesto rosso

Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con funghi champignon bruni e pinoli.


Fioretto con scaloppina di vitello

Piatto principale: fioretto. Con gli shiitake e una vinaigrette di peperoni e capperi è un ortaggio delicato da servire con tenere scaloppine di vitello.


Polpette di macinato vegano con salsa ai porcini

Questa salsa ai funghi si abbina a meraviglia con le polpette vegane e diventa un ottimo condimento da gustare con un piatto di fettuccine o un purè di patate.


Polpette di carne

Questo piatto scandinavo a base di polpette di manzo rosolate e servite con salsa di funghi e purè è un grande classico che non ci si stanca mai.


Costoletta di maiale con salsa agli champignon

Le costolette marinate con zucchero di canna e concentrato di pomodoro e servite con una cremosa salsa ai funghi champignon sono una delizia americana.


Pasta e patate

Un’idea culinaria perfetta per qualsiasi occasione. Un bel piatto di pasta con patate arricchito da raffinati aromi: aglio, rosmarino e champignon secchi.


Filetto di manzo intero

Cotto al forno a 100 °C, il filetto di manzo diventa tenero come il burro e abbinato da una sfiziosa salsina alle spugnole diventa un vero piatto festivo.


Costolette di vitello con porri

Un piatto sontuoso per i giorni di festa a base di costolette di vitello con contorno di porri al forno e un aromatico burro alle spugnole.


Filetto alla Wellington

Il filetto di manzo avvolto nella pasta sfoglia con prosciutto crudo e funghi è un piatto classico e festivo che richiede un po' di dimestichezza in cucina. Ma il risultato farà furore.


Borscht alla polacca

Il borscht è una zuppa tipica dell’Europa dell'Est. La versione polacca prevede barbabietole, verdure, porcini secchi, uova sode e l'immancabile panna acidula.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni