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Gratin di gnocchi e broccoli vegano

Gratin di gnocchi e broccoli vegano

Con gnocchi, champignon, broccoli, pelati, erbe aromatiche, besciamella e formaggio vegani si prepara un delizioso gratin da cuocere in forno.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla grande
  • 125 gdi champignon
  • 1 cucchiaiodi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco vegano
  • 275 gdi gnocchi pant-based
  • sale
  • 150 gdi broccoli surgelati
  • 200 gdi pomodori pelati tritati
  • 20 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 1½ cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 15 gdi farina bianca
  • 1,25 dldi drink all'avena Barista
  • 1,25 dldi panna di soia da montare
  • 1 cucchiainodi brodo di verdura granulato vegano
  • ½spicchio d'aglio
  • 0,5 presadi noce moscata macinata
  • 1cipolla grande
  • 250 gdi champignon
  • 2 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco vegano
  • 550 gdi gnocchi pant-based
  • sale
  • 300 gdi broccoli surgelati
  • 400 gdi pomodori pelati tritati
  • 40 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 3 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 25 gdi farina bianca
  • 2,5 dldi drink all'avena Barista
  • 2,5 dldi panna di soia da montare
  • 2 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 presadi noce moscata macinata
  • cipolle grandi
  • 375 gdi champignon
  • 3 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco vegano
  • 825 gdi gnocchi pant-based
  • sale
  • 450 gdi broccoli surgelati
  • 600 gdi pomodori pelati tritati
  • 60 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 4½ cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 35 gdi farina bianca
  • 3,75 dldi drink all'avena Barista
  • 3,75 dldi panna di soia da montare
  • 3 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
  • spicchi d'aglio
  • 1,5 presedi noce moscata macinata
  • 2cipolle grandi
  • 500 gdi champignon
  • 4 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco vegano
  • 1,1 kgdi gnocchi pant-based
  • sale
  • 600 gdi broccoli surgelati
  • 800 gdi pomodori pelati tritati
  • 80 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 6 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 50 gdi farina bianca
  • 5 dldi drink all'avena Barista
  • 5 dldi panna di soia da montare
  • 4 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 presedi noce moscata macinata
  • cipolle grandi
  • 625 gdi champignon
  • 5 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 2½ cucchiaidi Condimento bianco vegano
  • 1,375 kgdi gnocchi pant-based
  • sale
  • 750 gdi broccoli surgelati
  • 1 kgdi pomodori pelati tritati
  • 100 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 7½ cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 60 gdi farina bianca
  • 6,25 dldi drink all'avena Barista
  • 6,25 dldi panna di soia da montare
  • 5 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
  • spicchi d'aglio
  • 2,5 presedi noce moscata macinata
  • 3cipolle grandi
  • 750 gdi champignon
  • 6 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco vegano
  • 1,65 kgdi gnocchi pant-based
  • sale
  • 900 gdi broccoli surgelati
  • 1,2 kgdi pomodori pelati tritati
  • 120 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 9 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 75 gdi farina bianca
  • 7,5 dldi drink all'avena Barista
  • 7,5 dldi panna di soia da montare
  • 6 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 presedi noce moscata macinata
Kilocalorie
620 kcal
2.600 kj
Proteine
12 g
8 %
Grassi
33 g
49,7 %
Carboidrati
63 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Besciamella vegana

    Per la besciamella, fai sciogliere l'alternativa al burro a fuoco medio, aggiungi la farina e continua a mescolare fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Sfuma con il drink all'avena e la panna di soia. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per 5 minuti, mescolando continuamente. Incorpora l'aglio spremuto. Porta brevemente a ebollizione poi condisci con la noce moscata.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Preparare il pasticcio

    Dimezza la cipolla e tagliala a fette. Dividi i funghi a metà o a fette spesse a seconda delle dimensioni. Scalda l'alternativa al burro in un tegame, rosola i funghi. Aggiungi la cipolla e continua la rosolatura, poi incorpora il Condimento. Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata per ca. 2 minuti, poi estraili e mescolali con i funghi. Lessa brevemente i broccoli nell'acqua di cottura degli gnocchi poi scolali.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Gratinare il pasticcio

    Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci in una pirofila la besciamella, i pelati, gli gnocchi, i broccoli e i funghi. Cospargi con l'alternativa al formaggio e gratina al centro del forno per 25–30 minuti. Prima di servire guarnisci con delle erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-gnocchi-e-broccoli-vegano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Je nach Saison statt tiefgekühltem Broccoli frischen verwenden. Ebenfalls eignet sich Blumenkohl, Spinat oder Federkohl.

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