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Gratin di gnocchi e broccoli vegano

Gratin di gnocchi e broccoli vegano

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 26 g, carboidrati 65 g, 560 kcal
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Con gnocchi, champignon, broccoli, pelati, erbe aromatiche, besciamella e formaggio vegani si prepara un delizioso gratin da cuocere in forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla grande
  • 125 g di champignon
  • 1 cucchiaio di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco vegano
  • 275 g di gnocchi pant-based
  • sale
  • 150 g di broccoli surgelati
  • 200 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 20 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 1½ cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 15 g di farina bianca
  • 1,25 dl di drink all'avena Barista
  • 1,25 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 1 cucchiaino di brodo di verdura granulato vegano
  • ½ spicchio d'aglio
  • 0,5 presa di noce moscata macinata
  • 1 cipolla grande
  • 250 g di champignon
  • 2 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco vegano
  • 550 g di gnocchi pant-based
  • sale
  • 300 g di broccoli surgelati
  • 400 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 40 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 3 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 25 g di farina bianca
  • 2,5 dl di drink all'avena Barista
  • 2,5 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 2 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 presa di noce moscata macinata
  • cipolle grandi
  • 375 g di champignon
  • 3 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco vegano
  • 825 g di gnocchi pant-based
  • sale
  • 450 g di broccoli surgelati
  • 600 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 60 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 4½ cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 35 g di farina bianca
  • 3,75 dl di drink all'avena Barista
  • 3,75 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 3 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
  • spicchi d'aglio
  • 1,5 prese di noce moscata macinata
  • 2 cipolle grandi
  • 500 g di champignon
  • 4 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 2 cucchiai di Condimento bianco vegano
  • 1,1 kg di gnocchi pant-based
  • sale
  • 600 g di broccoli surgelati
  • 800 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 80 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 6 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 50 g di farina bianca
  • 5 dl di drink all'avena Barista
  • 5 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 4 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 prese di noce moscata macinata
  • cipolle grandi
  • 625 g di champignon
  • 5 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco vegano
  • 1,375 kg di gnocchi pant-based
  • sale
  • 750 g di broccoli surgelati
  • 1 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 100 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 7½ cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 60 g di farina bianca
  • 6,25 dl di drink all'avena Barista
  • 6,25 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 5 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
  • spicchi d'aglio
  • 2,5 prese di noce moscata macinata
  • 3 cipolle grandi
  • 750 g di champignon
  • 6 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 3 cucchiai di Condimento bianco vegano
  • 1,65 kg di gnocchi pant-based
  • sale
  • 900 g di broccoli surgelati
  • 1,2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
  • 120 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
  • Besciamella vegana

  • 9 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
  • 75 g di farina bianca
  • 7,5 dl di drink all'avena Barista
  • 7,5 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 6 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 prese di noce moscata macinata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Besciamella vegana

    Per la besciamella, fai sciogliere l'alternativa al burro a fuoco medio, aggiungi la farina e continua a mescolare fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Sfuma con il drink all'avena e l'alternativa vegetale alla panna. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per 5 minuti, mescolando continuamente. Incorpora l'aglio spremuto. Porta brevemente a ebollizione poi condisci con la noce moscata.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Preparare il pasticcio

    Dimezza la cipolla e tagliala a fette. Dividi i funghi a metà o a fette spesse a seconda delle dimensioni. Scalda l'alternativa al burro in un tegame, rosola i funghi. Aggiungi la cipolla e continua la rosolatura, poi incorpora il Condimento. Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata per ca. 2 minuti, poi estraili e mescolali con i funghi. Lessa brevemente i broccoli nell'acqua di cottura degli gnocchi poi scolali.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Gratinare il pasticcio

    Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci in una pirofila la besciamella, i pelati, gli gnocchi, i broccoli e i funghi. Cospargi con l'alternativa al formaggio e gratina al centro del forno per 25–30 minuti. Prima di servire guarnisci con delle erbe aromatiche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-gnocchi-e-broccoli-vegano
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Je nach Saison statt tiefgekühltem Broccoli frischen verwenden. Ebenfalls eignet sich Blumenkohl, Spinat oder Federkohl.

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