Gratin di gnocchi e broccoli vegano
Con gnocchi, champignon, broccoli, pelati, erbe aromatiche, besciamella e formaggio vegani si prepara un delizioso gratin da cuocere in forno.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla grande
- 125 gdi champignon
- 1 cucchiaiodi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco vegano
- 275 gdi gnocchi pant-based
- sale
- 150 gdi broccoli surgelati
- 200 gdi pomodori pelati tritati
- 20 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 1½ cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 15 gdi farina bianca
- 1,25 dldi drink all'avena Barista
- 1,25 dldi panna di soia da montare
- 1 cucchiainodi brodo di verdura granulato vegano
- ½spicchio d'aglio
- 0,5 presadi noce moscata macinata
- 1cipolla grande
- 250 gdi champignon
- 2 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco vegano
- 550 gdi gnocchi pant-based
- sale
- 300 gdi broccoli surgelati
- 400 gdi pomodori pelati tritati
- 40 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 3 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 25 gdi farina bianca
- 2,5 dldi drink all'avena Barista
- 2,5 dldi panna di soia da montare
- 2 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
- 1spicchio d'aglio
- 1 presadi noce moscata macinata
- 1½cipolle grandi
- 375 gdi champignon
- 3 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco vegano
- 825 gdi gnocchi pant-based
- sale
- 450 gdi broccoli surgelati
- 600 gdi pomodori pelati tritati
- 60 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 4½ cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 35 gdi farina bianca
- 3,75 dldi drink all'avena Barista
- 3,75 dldi panna di soia da montare
- 3 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
- 1½spicchi d'aglio
- 1,5 presedi noce moscata macinata
- 2cipolle grandi
- 500 gdi champignon
- 4 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 2 cucchiaidi Condimento bianco vegano
- 1,1 kgdi gnocchi pant-based
- sale
- 600 gdi broccoli surgelati
- 800 gdi pomodori pelati tritati
- 80 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 6 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 50 gdi farina bianca
- 5 dldi drink all'avena Barista
- 5 dldi panna di soia da montare
- 4 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
- 2spicchi d'aglio
- 2 presedi noce moscata macinata
- 2½cipolle grandi
- 625 gdi champignon
- 5 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco vegano
- 1,375 kgdi gnocchi pant-based
- sale
- 750 gdi broccoli surgelati
- 1 kgdi pomodori pelati tritati
- 100 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 7½ cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 60 gdi farina bianca
- 6,25 dldi drink all'avena Barista
- 6,25 dldi panna di soia da montare
- 5 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
- 2½spicchi d'aglio
- 2,5 presedi noce moscata macinata
- 3cipolle grandi
- 750 gdi champignon
- 6 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 3 cucchiaidi Condimento bianco vegano
- 1,65 kgdi gnocchi pant-based
- sale
- 900 gdi broccoli surgelati
- 1,2 kgdi pomodori pelati tritati
- 120 gdi alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 9 cucchiaidi Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 75 gdi farina bianca
- 7,5 dldi drink all'avena Barista
- 7,5 dldi panna di soia da montare
- 6 cucchiainidi brodo di verdura granulato vegano
- 3spicchi d'aglio
- 3 presedi noce moscata macinata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 12 g
- 8 %
- Grassi
- 33 g
- 49,7 %
- Carboidrati
- 63 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Besciamella vegana
Per la besciamella, fai sciogliere l'alternativa al burro a fuoco medio, aggiungi la farina e continua a mescolare fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Sfuma con il drink all'avena e la panna di soia. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per 5 minuti, mescolando continuamente. Incorpora l'aglio spremuto. Porta brevemente a ebollizione poi condisci con la noce moscata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare il pasticcio
Dimezza la cipolla e tagliala a fette. Dividi i funghi a metà o a fette spesse a seconda delle dimensioni. Scalda l'alternativa al burro in un tegame, rosola i funghi. Aggiungi la cipolla e continua la rosolatura, poi incorpora il Condimento. Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata per ca. 2 minuti, poi estraili e mescolali con i funghi. Lessa brevemente i broccoli nell'acqua di cottura degli gnocchi poi scolali.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Gratinare il pasticcio
Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci in una pirofila la besciamella, i pelati, gli gnocchi, i broccoli e i funghi. Cospargi con l'alternativa al formaggio e gratina al centro del forno per 25–30 minuti. Prima di servire guarnisci con delle erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!