Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gratin di gnocchi e broccoli vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla grande
- 125 g di champignon
- 1 cucchiaio di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- ½ cucchiaio di Condimento bianco vegano
- 275 g di gnocchi pant-based
- sale
- 150 g di broccoli surgelati
- 200 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 20 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 1½ cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 15 g di farina bianca
- 1,25 dl di drink all'avena Barista
- 1,25 dl di panna di soia da montare
- 1 cucchiaino di brodo di verdura granulato vegano
- ½ spicchio d'aglio
- 0,5 presa di noce moscata macinata
- 1 cipolla grande
- 250 g di champignon
- 2 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 1 cucchiaio di Condimento bianco vegano
- 550 g di gnocchi pant-based
- sale
- 300 g di broccoli surgelati
- 400 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 40 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 3 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 25 g di farina bianca
- 2,5 dl di drink all'avena Barista
- 2,5 dl di panna di soia da montare
- 2 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 presa di noce moscata macinata
- 1½ cipolle grandi
- 375 g di champignon
- 3 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 1½ cucchiai di Condimento bianco vegano
- 825 g di gnocchi pant-based
- sale
- 450 g di broccoli surgelati
- 600 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 60 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 4½ cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 35 g di farina bianca
- 3,75 dl di drink all'avena Barista
- 3,75 dl di panna di soia da montare
- 3 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
- 1½ spicchi d'aglio
- 1,5 prese di noce moscata macinata
- 2 cipolle grandi
- 500 g di champignon
- 4 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 2 cucchiai di Condimento bianco vegano
- 1,1 kg di gnocchi pant-based
- sale
- 600 g di broccoli surgelati
- 800 g di pomodori pelati tritati in scatola
- 80 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 6 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 50 g di farina bianca
- 5 dl di drink all'avena Barista
- 5 dl di panna di soia da montare
- 4 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
- 2 spicchi d'aglio
- 2 prese di noce moscata macinata
- 2½ cipolle grandi
- 625 g di champignon
- 5 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 2½ cucchiai di Condimento bianco vegano
- 1,375 kg di gnocchi pant-based
- sale
- 750 g di broccoli surgelati
- 1 kg di pomodori pelati tritati in scatola
- 100 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 7½ cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 60 g di farina bianca
- 6,25 dl di drink all'avena Barista
- 6,25 dl di panna di soia da montare
- 5 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
- 2½ spicchi d'aglio
- 2,5 prese di noce moscata macinata
- 3 cipolle grandi
- 750 g di champignon
- 6 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 3 cucchiai di Condimento bianco vegano
- 1,65 kg di gnocchi pant-based
- sale
- 900 g di broccoli surgelati
- 1,2 kg di pomodori pelati tritati in scatola
- 120 g di alternativa vegana al formaggio, ad es. The Grated
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo liscio, basilico
-
Besciamella vegana
- 9 cucchiai di Vegan bloc (alternativa vegana al burro)
- 75 g di farina bianca
- 7,5 dl di drink all'avena Barista
- 7,5 dl di panna di soia da montare
- 6 cucchiaini di brodo di verdura granulato vegano
- 3 spicchi d'aglio
- 3 prese di noce moscata macinata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Besciamella vegana
Per la besciamella, fai sciogliere l'alternativa al burro a fuoco medio, aggiungi la farina e continua a mescolare fino a ottenere una massa chiara e spumosa. Sfuma con il drink all'avena e la panna di soia. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per 5 minuti, mescolando continuamente. Incorpora l'aglio spremuto. Porta brevemente a ebollizione poi condisci con la noce moscata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare il pasticcio
Dimezza la cipolla e tagliala a fette. Dividi i funghi a metà o a fette spesse a seconda delle dimensioni. Scalda l'alternativa al burro in un tegame, rosola i funghi. Aggiungi la cipolla e continua la rosolatura, poi incorpora il Condimento. Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata per ca. 2 minuti, poi estraili e mescolali con i funghi. Lessa brevemente i broccoli nell'acqua di cottura degli gnocchi poi scolali.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Gratinare il pasticcio
Scalda il forno statico a 200 °C. Distribuisci in una pirofila la besciamella, i pelati, gli gnocchi, i broccoli e i funghi. Cospargi con l'alternativa al formaggio e gratina al centro del forno per 25–30 minuti. Prima di servire guarnisci con delle erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Je nach Saison statt tiefgekühltem Broccoli frischen verwenden. Ebenfalls eignet sich Blumenkohl, Spinat oder Federkohl.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!