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Veganer Gnocchi-Broccoli-Auflauf

Veganer Gnocchi-Broccoli-Auflauf

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 65 g, 630 kcal
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Aus Gnocchi, Champignons, Broccoli, gehackten Tomaten, Kräutern, veganer Béchamelsauce und Käsealternative entsteht ein schmackhafter veganer Auflauf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ grosse Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 1 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • ½ EL veganer Condimento bianco
  • 275 g Plant based Gnocchi
  • Salz
  • 150 g tiefgekühlter Broccoli
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 20 g vegane Käsealternative z.B. the grated
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 1½ EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 15 g Weissmehl
  • 1,25 dl Barista Haferdrink
  • 1,25 dl Soja-Schlagcreme
  • 1 TL vegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,5 Prise gemahlene Muskatnuss
  • 1 grosse Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 1 EL veganer Condimento bianco
  • 550 g Plant based Gnocchi
  • Salz
  • 300 g tiefgekühlter Broccoli
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 40 g vegane Käsealternative z.B. the grated
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 3 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 25 g Weissmehl
  • 2,5 dl Barista Haferdrink
  • 2,5 dl Soja-Schlagcreme
  • 2 TL vegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
  • grosse Zwiebeln
  • 375 g Champignons
  • 3 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 1½ EL veganer Condimento bianco
  • 825 g Plant based Gnocchi
  • Salz
  • 450 g tiefgekühlter Broccoli
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 60 g vegane Käsealternative z.B. the grated
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 4½ EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 35 g Weissmehl
  • 3,75 dl Barista Haferdrink
  • 3,75 dl Soja-Schlagcreme
  • 3 TL vegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 Prisen gemahlene Muskatnuss
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 4 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2 EL veganer Condimento bianco
  • 1,1 kg Plant based Gnocchi
  • Salz
  • 600 g tiefgekühlter Broccoli
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 80 g vegane Käsealternative z.B. the grated
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 6 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 50 g Weissmehl
  • 5 dl Barista Haferdrink
  • 5 dl Soja-Schlagcreme
  • 4 TL vegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Prisen gemahlene Muskatnuss
  • grosse Zwiebeln
  • 625 g Champignons
  • 5 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2½ EL veganer Condimento bianco
  • 1,375 kg Plant based Gnocchi
  • Salz
  • 750 g tiefgekühlter Broccoli
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 100 g vegane Käsealternative z.B. the grated
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 7½ EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 60 g Weissmehl
  • 6,25 dl Barista Haferdrink
  • 6,25 dl Soja-Schlagcreme
  • 5 TL vegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 2,5 Prisen gemahlene Muskatnuss
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 750 g Champignons
  • 6 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 3 EL veganer Condimento bianco
  • 1,65 kg Plant based Gnocchi
  • Salz
  • 900 g tiefgekühlter Broccoli
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 120 g vegane Käsealternative z.B. the grated
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 9 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 75 g Weissmehl
  • 7,5 dl Barista Haferdrink
  • 7,5 dl Soja-Schlagcreme
  • 6 TL vegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Prisen gemahlene Muskatnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
25-30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Vegane Béchamelsauce

    Für die Sauce Vegan bloc bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl beigeben und unter ständigem Rühren dünsten, bis eine schäumende, helle Masse entsteht. Mit Haferdrink und Soja-Schlagcreme ablöschen. Gemüsebouillon dazurühren. 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Knoblauch dazupressen. Nochmals kurz aufkochen, mit Muskat würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gratin vorbereiten

    Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze je nach Grösse halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. Vegan bloc in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze darin rundum anbraten. Zwiebeln mitbraten, Condimento dazurühren. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten gar kochen, herausheben und zu den Pilzen geben. Broccoli im gleichen Wasser kurz aufkochen und abgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gratin überbacken

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Béchamelsauce, gehackte Tomaten, Gnocchi, Broccoli und Pilze in eine Gratinform verteilen und locker mischen. Mit Käsealternative bestreuen. In der Ofenmitte 25–30 Minuten backen. Vor dem Servieren Kräuter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-gnocchi-broccoli-auflauf
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Je nach Saison statt tiefgekühltem Broccoli frischen verwenden. Ebenfalls eignet sich Blumenkohl, Spinat oder Federkohl.

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