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Veganer Gnocchi-Broccoli-Auflauf

Veganer Gnocchi-Broccoli-Auflauf

Aus Gnocchi, Champignons, Broccoli, gehackten Tomaten, Kräutern, veganer Béchamelsauce und Käsealternative entsteht ein schmackhafter veganer Auflauf.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 1 Std.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½grosse Zwiebel
  • 125 gChampignons
  • 1 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • ½ ELveganer Condimento bianco
  • 275 gPlant based Gnocchi
  • Salz
  • 150 gtiefgekühlter Broccoli
  • 200 ggehackte geschälte Tomaten
  • 20 gvegane Käsealternative z.B. the grated
  • ¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 1½ ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 15 gWeissmehl
  • 1,25 dlBarista Haferdrink
  • 1,25 dlSoja-Schlagcreme
  • 1 TLvegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • ½Knoblauchzehe
  • 0,5 Prisegemahlene Muskatnuss
  • 1grosse Zwiebel
  • 250 gChampignons
  • 2 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 1 ELveganer Condimento bianco
  • 550 gPlant based Gnocchi
  • Salz
  • 300 gtiefgekühlter Broccoli
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten
  • 40 gvegane Käsealternative z.B. the grated
  • ½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 3 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 25 gWeissmehl
  • 2,5 dlBarista Haferdrink
  • 2,5 dlSoja-Schlagcreme
  • 2 TLvegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 Prisegemahlene Muskatnuss
  • grosse Zwiebeln
  • 375 gChampignons
  • 3 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 1½ ELveganer Condimento bianco
  • 825 gPlant based Gnocchi
  • Salz
  • 450 gtiefgekühlter Broccoli
  • 600 ggehackte geschälte Tomaten
  • 60 gvegane Käsealternative z.B. the grated
  • ¾ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 4½ ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 35 gWeissmehl
  • 3,75 dlBarista Haferdrink
  • 3,75 dlSoja-Schlagcreme
  • 3 TLvegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 Prisengemahlene Muskatnuss
  • 2grosse Zwiebeln
  • 500 gChampignons
  • 4 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 2 ELveganer Condimento bianco
  • 1,1 kgPlant based Gnocchi
  • Salz
  • 600 gtiefgekühlter Broccoli
  • 800 ggehackte geschälte Tomaten
  • 80 gvegane Käsealternative z.B. the grated
  • 1 BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 6 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 50 gWeissmehl
  • 5 dlBarista Haferdrink
  • 5 dlSoja-Schlagcreme
  • 4 TLvegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 Prisengemahlene Muskatnuss
  • grosse Zwiebeln
  • 625 gChampignons
  • 5 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 2½ ELveganer Condimento bianco
  • 1,375 kgPlant based Gnocchi
  • Salz
  • 750 gtiefgekühlter Broccoli
  • 1 kggehackte geschälte Tomaten
  • 100 gvegane Käsealternative z.B. the grated
  • 1¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 7½ ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 60 gWeissmehl
  • 6,25 dlBarista Haferdrink
  • 6,25 dlSoja-Schlagcreme
  • 5 TLvegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • Knoblauchzehen
  • 2,5 Prisengemahlene Muskatnuss
  • 3grosse Zwiebeln
  • 750 gChampignons
  • 6 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 3 ELveganer Condimento bianco
  • 1,65 kgPlant based Gnocchi
  • Salz
  • 900 gtiefgekühlter Broccoli
  • 1,2 kggehackte geschälte Tomaten
  • 120 gvegane Käsealternative z.B. the grated
  • 1½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Basilikum
  • Vegane Béchamelsauce

  • 9 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 75 gWeissmehl
  • 7,5 dlBarista Haferdrink
  • 7,5 dlSoja-Schlagcreme
  • 6 TLvegane, gekörnte Gemüsebouillon
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 Prisengemahlene Muskatnuss
Kilokalorien
620 kcal
2.600 kj
Eiweiss
12 g
8 %
Fett
33 g
49,7 %
Kohlenhydrate
63 g
42,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
25-30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Vegane Béchamelsauce

    Für die Sauce Vegan bloc bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl beigeben und unter ständigem Rühren dünsten, bis eine schäumende, helle Masse entsteht. Mit Haferdrink und Soja-Schlagcreme ablöschen. Gemüsebouillon dazurühren. 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Knoblauch dazupressen. Nochmals kurz aufkochen, mit Muskat würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gratin vorbereiten

    Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Pilze je nach Grösse halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. Vegan bloc in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze darin rundum anbraten. Zwiebeln mitbraten, Condimento dazurühren. Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten gar kochen, herausheben und zu den Pilzen geben. Broccoli im gleichen Wasser kurz aufkochen und abgiessen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Gratin überbacken

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Béchamelsauce, gehackte Tomaten, Gnocchi, Broccoli und Pilze in eine Gratinform verteilen und locker mischen. Mit Käsealternative bestreuen. In der Ofenmitte 25–30 Minuten backen. Vor dem Servieren Kräuter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-gnocchi-broccoli-auflauf
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Je nach Saison statt tiefgekühltem Broccoli frischen verwenden. Ebenfalls eignet sich Blumenkohl, Spinat oder Federkohl.

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