Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Cuscus con curry di fagiolini

Un ottimo piatto vegetariano facile e rapido da preparare: curry di fagiolini servito con cuscus, magari aromatizzato al limone.


One pot pasta con zucchine, piselli e spinaci

Fagiolini, zucchina, cipollotti, piselli e spinaci donano colore e sapore a questo piatto di pasta, profumato con un pesto di erbe aromatiche.


Purea di fagioli con tortilla chips

Un aperitivo subito pronto a base di purea di fagioli bianchi di Spagna, succo di limetta e olio d'oliva accompagnato con croccanti chips di mais blu.


Bistecche di cavolfiore con purea di fagioli e crumble di tofu

Con il tofu croccante, queste fette di cavolfiore rosolate su purea di fagioli compongono un delizioso piatto vegan, equilibrato, senza lattosio né glutine.


Pizza vegana alle verdure

La pizza è una delizia anche in versione vegana con broccoli, fagiolini verdi, zucchine e un'alternativa al formaggio, tranne se si decide altrimenti...


Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

Un picnic o un piatto principale vegetariano dal profumo d'Africa e d'Asia: insalata di cuscus con fagiolini verdi e tofu croccante. Sapori di altri mondi.


Insalata di legumi con melagrana

Questa ricca insalata di ceci, fagioli Borlotti, lenticchie verdi e bulgur acquista un tocco di freschezza e colore grazie ai chicchi di melagrana.


Insalata vegana di patate e ortaggi

L'abbinamento di patate, fagiolini verdi, cetrioli e finocchi dà vita a un piatto leggero o un contorno vegano da servire con una deliziosa salsa alle erbe.


Insalata di fagiolini verdi

I fagiolini verdi non sono semplicemente un contorno ma i veri protagonisti in questa deliziosa insalata con pomodori verdi, cipolla e aglio e prezzemolo.


Fagiolini verdi con olive

I fagiolini verdi stufati con olive ed erbe aromatiche sono un contorno originale e pieno di gusto che si sposa a meraviglia con piatti di carne e pesce.


Verdure saltate in insalata con olio al limone

Croccanti prelibatezze direttamente dall’orto: carote, fagiolini e finocchi con erbe aromatiche e una spruzzata di limone. Per fare il pieno di vitamine.


Paella di verdure e tofu alla griglia

Con tofu affumicato e verdure – melanzane, zucchine, peperoni, broccoli – è subito fatto preparare una squisita paella vegana sul grill.


Chili senza carne

La versione senza carne del celebre piatto messicano, preparata con carote, peperoni, bulgur e fagioli. Per completare un tocco di cioccolato fondente.


Chili con soia

Lo sminuzzato di soia Alnatura è un'alternativa alla carne macinata. Questo chili vegetariano ne è la prova. Servito con una focaccia fatta in casa, contribuirà a raccogliere una valanga di complimenti.


Verdure al forno

Una teglia ricca di patate, cipolle, peperoni, broccoli, zucchine, barbabietole, pomodori ed erbe fresche per un pasto vegetariano da gustare con quark.


Tartare vegana

Di un bel rosso carnoso, questa tartare sembra fatta di carne di manzo, ma è una delizia vegana a base di zucca, barbabietole e fagioli Kidney.


Fagiolini verdi secchi

Ci vuole pazienza: l’essiccazione dei fagiolini dura circa dieci ore. Ma così conservati, durano tutto l'inverno e deliziano con piatti di verdura invernali.


Bowl di riso e noci d’acagiù

Vegan, equilibrata e facile da portare con sé: la gustosa bowl di riso rosso, fagiolini, broccoli e sminuzzato di soia con salsa di latte di cocco e curry.


Minestra di pastinaca e castagne

Quick & easy: la minestra di pastinaca, borlotti, fagiolini verdi e castagne è un gustoso piatto principale vegano, senza glutine e facile da preparare.


Fagiolini alla senape

Questi fagiolini vengono fatti soffriggere nella senape per poi essere cotti in un delicato brodo di verdura: una portata leggera o un delizioso contorno.


Zuppa di fagiolini con pomodori

Un’invitante minestra di fagiolini con tanto di pomodori, zucchine e una raffinata nota di timo – il tutto servito con una croccante baguette all’aglio.


Minestrone con riso

Il gustoso minestrone preparato con sedano, porri, carote, verza, fagioli e riso è un pasto vegan leggero ed equilibrato, ottimo a pranzo o a cena.


Pasta in salsa verde

Quick & easy: la pasta di piselli con crema di salvia, fagiolini verdi, edamame e piselli è un piatto vegan senza glutine, facile e veloce da preparare.


Bean stew

Il bean stew è uno stufato di fagioli kidney con latte di cocco, spezie e pomodori. La ricetta proviene dall'Africa orientale.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni