Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Wrap all’avocado e ai fagioli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperoncino
- ¼ di cipolla
- ½ limetta
- 1 avocado
- ¼ di spicchio d'aglio
- sale
- 100 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 40 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
- 3 tortillas di mais
- 30 g di verdure miste, grattugiate
- 1 peperoncino
- ½ cipolla
- 1 limetta
- 2 avocado
- ½ spicchio d'aglio
- sale
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 80 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
- 6 tortillas di mais
- 60 g di verdure miste, grattugiate
- 1½ peperoncini
- ¾ di cipolla
- 1½ limette
- 3 avocado
- ¾ di spicchio d'aglio
- sale
- 300 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 120 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
- 9 tortillas di mais
- 90 g di verdure miste, grattugiate
- 2 peperoncini
- 1 cipolla
- 2 limette
- 4 avocado
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 160 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
- 12 tortillas di mais
- 120 g di verdure miste, grattugiate
- 2½ peperoncini
- 1¼ di cipolle
- 2½ limette
- 5 avocado
- 1¼ di spicchi d'aglio
- sale
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 200 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
- 15 tortillas di mais
- 150 g di verdure miste, grattugiate
- 3 peperoncini
- 1½ cipolle
- 3 limette
- 6 avocado
- 1½ spicchi d'aglio
- sale
- 600 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 240 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
- 18 tortillas di mais
- 180 g di verdure miste, grattugiate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Taglia il peperoncino ad anellini fini. Mettine da parte metà per guarnire. Trita finemente la cipolla. Dimezza la limetta e spremine una metà. Dividi in due gli avocado, estrai il nocciolo e stacca la polpa dalla scorza. Affetta finemente la polpa. Con una forchetta, schiacciane la metà assieme al succo di limetta, il peperoncino e la cipolla. Aggiungi l’aglio spremuto. Sala. Sciacqua i fagioli e falli sgocciolare. Taglia l’insalata a striscioline.
Ci sei quasi! -
Spalma la crema di avocado sulle tortillas, lasciando liberi i bordi. Farcisci con i fagioli, le verdure grattugiate, l’insalata e le fette di avocado messe da parte, poi sala. Ripiega sulla farcitura i due bordi a laterali della tortilla, poi arrotolale ben strette . Tagliale a metà. Guarnisci a piacimento con la limetta restante e gli anellini di peperoncino messi da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!