Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap all’avocado e ai fagioli

Wrap all’avocado e ai fagioli

Finger food centroamericano, preparato con tortillas di mais farcite con avocado, fagioli rossi e verdure crude, ideale da portare con sé.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperoncino
  • ¼ dicipolla
  • ½limetta
  • 1avocado
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • sale
  • 100 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 40 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 3tortillas di mais
  • 30 gdi verdure miste, grattugiate
  • 1peperoncino
  • ½cipolla
  • 1limetta
  • 2avocado
  • ½spicchio d'aglio
  • sale
  • 200 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 80 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 6tortillas di mais
  • 60 gdi verdure miste, grattugiate
  • peperoncini
  • ¾ dicipolla
  • limette
  • 3avocado
  • ¾ dispicchio d'aglio
  • sale
  • 300 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 120 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 9tortillas di mais
  • 90 gdi verdure miste, grattugiate
  • 2peperoncini
  • 1cipolla
  • 2limette
  • 4avocado
  • 1spicchio d'aglio
  • sale
  • 400 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 160 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 12tortillas di mais
  • 120 gdi verdure miste, grattugiate
  • peperoncini
  • 1¼ dicipolle
  • limette
  • 5avocado
  • 1¼ dispicchi d'aglio
  • sale
  • 500 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 200 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 15tortillas di mais
  • 150 gdi verdure miste, grattugiate
  • 3peperoncini
  • cipolle
  • 3limette
  • 6avocado
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • 600 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 240 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 18tortillas di mais
  • 180 gdi verdure miste, grattugiate
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
11 g
12,1 %
Grassi
20 g
49,5 %
Carboidrati
35 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate il peperoncino ad anellini fini. Mettetene da parte metà per guarnire. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate la limetta e spremete una metà. Dividete in due gli avocado, estraete il nocciolo e staccate la polpa dalla scorza. Affettate finemente la polpa. Con una forchetta, schiacciatene la metà assieme al succo di limetta, il peperoncino e la cipolla. Aggiungete l’aglio spremuto. Salate. Sciacquate i fagioli, lasciateli sgocciolare. Tagliate l’insalata a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Spalmate la crema di avocado sulle tortillas, lasciando liberi i bordi. Farcite con i fagioli, le verdure grattugiate, l’insalata e le fette di avocado messe da parte. Salate. Ripiegate sulla farcitura due bordi opposti della tortilla, arrotolate ben strette le tortillas. Tagliatele a metà. Guarnite a piacimento con la limetta restante e gli anellini di peperoncino messi da parte. Servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-all-avocado-e-ai-fagioli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare