Wrap all’avocado e ai fagioli

Wrap all’avocado e ai fagioli

40 min

Finger food centroamericano, preparato con tortillas di mais farcite con avocado, fagioli rossi e verdure crude, ideale da portare con sé.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperoncino
  • ¼ dicipolla
  • ½limetta
  • 1avocado
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • sale
  • 100 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 40 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 3tortillas di mais
  • 30 gdi verdure miste, grattugiate
  • 1peperoncino
  • ½cipolla
  • 1limetta
  • 2avocado
  • ½spicchio d'aglio
  • sale
  • 200 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 80 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 6tortillas di mais
  • 60 gdi verdure miste, grattugiate
  • 2peperoncini
  • 1cipolla
  • 2limette
  • 4avocado
  • 1spicchio d'aglio
  • sale
  • 400 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 160 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 12tortillas di mais
  • 120 gdi verdure miste, grattugiate
  • 3peperoncini
  • cipolle
  • 3limette
  • 6avocado
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • 600 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 240 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
  • 18tortillas di mais
  • 180 gdi verdure miste, grattugiate
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
11 g
12,1 %
Grassi
20 g
49,5 %
Carboidrati
35 g
38,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate il peperoncino ad anellini fini. Mettetene da parte metà per guarnire. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate la limetta e spremete una metà. Dividete in due gli avocado, estraete il nocciolo e staccate la polpa dalla scorza. Affettate finemente la polpa. Con una forchetta, schiacciatene la metà assieme al succo di limetta, il peperoncino e la cipolla. Aggiungete l’aglio spremuto. Salate. Sciacquate i fagioli, lasciateli sgocciolare. Tagliate l’insalata a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Spalmate la crema di avocado sulle tortillas, lasciando liberi i bordi. Farcite con i fagioli, le verdure grattugiate, l’insalata e le fette di avocado messe da parte. Salate. Ripiegate sulla farcitura due bordi opposti della tortilla, arrotolate ben strette le tortillas. Tagliatele a metà. Guarnite a piacimento con la limetta restante e gli anellini di peperoncino messi da parte. Servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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