Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Wrap all’avocado e ai fagioli

Wrap all’avocado e ai fagioli

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 17 g, carboidrati 43 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Finger food centroamericano, preparato con tortillas di mais farcite con avocado, fagioli rossi e verdure crude, ideale da portare con sé.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperoncino
  • ¼ di cipolla
  • ½ limetta
  • 1 avocado
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • sale
  • 100 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 40 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
  • 3 tortillas di mais
  • 30 g di verdure miste, grattugiate
  • 1 peperoncino
  • ½ cipolla
  • 1 limetta
  • 2 avocado
  • ½ spicchio d'aglio
  • sale
  • 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 80 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
  • 6 tortillas di mais
  • 60 g di verdure miste, grattugiate
  • peperoncini
  • ¾ di cipolla
  • limette
  • 3 avocado
  • ¾ di spicchio d'aglio
  • sale
  • 300 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 120 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
  • 9 tortillas di mais
  • 90 g di verdure miste, grattugiate
  • 2 peperoncini
  • 1 cipolla
  • 2 limette
  • 4 avocado
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 160 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
  • 12 tortillas di mais
  • 120 g di verdure miste, grattugiate
  • peperoncini
  • 1¼ di cipolle
  • limette
  • 5 avocado
  • 1¼ di spicchi d'aglio
  • sale
  • 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 200 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
  • 15 tortillas di mais
  • 150 g di verdure miste, grattugiate
  • 3 peperoncini
  • cipolle
  • 3 limette
  • 6 avocado
  • spicchi d'aglio
  • sale
  • 600 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
  • 240 g d’insalata a foglia , ad es. iceberg
  • 18 tortillas di mais
  • 180 g di verdure miste, grattugiate

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia il peperoncino ad anellini fini. Mettine da parte metà per guarnire. Trita finemente la cipolla. Dimezza la limetta e spremine una metà. Dividi in due gli avocado, estrai il nocciolo e stacca la polpa dalla scorza. Affetta finemente la polpa. Con una forchetta, schiacciane la metà assieme al succo di limetta, il peperoncino e la cipolla. Aggiungi l’aglio spremuto. Sala. Sciacqua i fagioli e falli sgocciolare. Taglia l’insalata a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Spalma la crema di avocado sulle tortillas, lasciando liberi i bordi. Farcisci con i fagioli, le verdure grattugiate, l’insalata e le fette di avocado messe da parte, poi sala. Ripiega sulla farcitura i due bordi a laterali della tortilla, poi arrotolale ben strette . Tagliale a metà. Guarnisci a piacimento con la limetta restante e gli anellini di peperoncino messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-all-avocado-e-ai-fagioli
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare