Wrap all’avocado e ai fagioli
Finger food centroamericano, preparato con tortillas di mais farcite con avocado, fagioli rossi e verdure crude, ideale da portare con sé.
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperoncino
- ¼ dicipolla
- ½limetta
- 1avocado
- ¼ dispicchio d'aglio
- sale
- 100 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 40 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
- 3tortillas di mais
- 30 gdi verdure miste, grattugiate
- 1peperoncino
- ½cipolla
- 1limetta
- 2avocado
- ½spicchio d'aglio
- sale
- 200 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 80 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
- 6tortillas di mais
- 60 gdi verdure miste, grattugiate
- 1½peperoncini
- ¾ dicipolla
- 1½limette
- 3avocado
- ¾ dispicchio d'aglio
- sale
- 300 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 120 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
- 9tortillas di mais
- 90 gdi verdure miste, grattugiate
- 2peperoncini
- 1cipolla
- 2limette
- 4avocado
- 1spicchio d'aglio
- sale
- 400 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 160 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
- 12tortillas di mais
- 120 gdi verdure miste, grattugiate
- 2½peperoncini
- 1¼ dicipolle
- 2½limette
- 5avocado
- 1¼ dispicchi d'aglio
- sale
- 500 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 200 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
- 15tortillas di mais
- 150 gdi verdure miste, grattugiate
- 3peperoncini
- 1½cipolle
- 3limette
- 6avocado
- 1½spicchi d'aglio
- sale
- 600 gdi fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 240 gd’insalata a foglia, ad es. iceberg
- 18tortillas di mais
- 180 gdi verdure miste, grattugiate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,1 %
- Grassi
- 20 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 38,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il peperoncino ad anellini fini. Mettetene da parte metà per guarnire. Tritate finemente la cipolla. Dimezzate la limetta e spremete una metà. Dividete in due gli avocado, estraete il nocciolo e staccate la polpa dalla scorza. Affettate finemente la polpa. Con una forchetta, schiacciatene la metà assieme al succo di limetta, il peperoncino e la cipolla. Aggiungete l’aglio spremuto. Salate. Sciacquate i fagioli, lasciateli sgocciolare. Tagliate l’insalata a striscioline.
Ci sei quasi! -
Spalmate la crema di avocado sulle tortillas, lasciando liberi i bordi. Farcite con i fagioli, le verdure grattugiate, l’insalata e le fette di avocado messe da parte. Salate. Ripiegate sulla farcitura due bordi opposti della tortilla, arrotolate ben strette le tortillas. Tagliatele a metà. Guarnite a piacimento con la limetta restante e gli anellini di peperoncino messi da parte. Servite.
Ci sei quasi!
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