Wrap mit Avocado und Bohnen

Wrap mit Avocado und Bohnen

40 Min.

Zentralamerikanisches Fingerfood, ideal zum Mitnehmen. Würzige Avocadomasse mit roten Bohnen, Salat und rohem Gemüse in Maistortillas einrollen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Chilischote
  • ¼Zwiebel
  • ½Limette
  • 1Avocado
  • ¼Knoblauchzehe
  • Salz
  • 100 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 40 gBlattsalat, z. B. Eisberg
  • 3Maistortillas
  • 30 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
  • 1Chilischote
  • ½Zwiebel
  • 1Limette
  • 2Avocados
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • 200 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 80 gBlattsalat, z. B. Eisberg
  • 6Maistortillas
  • 60 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
  • 2Chilischoten
  • 1Zwiebel
  • 2Limetten
  • 4Avocados
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • 400 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 160 gBlattsalat, z. B. Eisberg
  • 12Maistortillas
  • 120 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
  • 3Chilischoten
  • Zwiebeln
  • 3Limetten
  • 6Avocados
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • 600 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
  • 240 gBlattsalat, z. B. Eisberg
  • 18Maistortillas
  • 180 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
11 g
12,1 %
Fett
20 g
49,5 %
Kohlenhydrate
35 g
38,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Chilischote in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Zwiebel fein hacken. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Davon die Hälfte mit Limettensaft, Chili und Zwiebel mit einer Gabel zerquetschen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Salat in dünne Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Avocadomasse auf die Maistortillas streichen, den Rand frei lassen. Mit Bohnen, geraffeltem Gemüse, Salat und beiseitegestellten Avocadoscheiben belegen. Salzen. Zwei gegenüberliegende Ränder der Tortillas über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen. In der Mitte schräg halbieren. Nach Belieben mit restlicher Limette und beiseitegestellten Chilischoten servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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