Wrap mit Avocado und Bohnen
Zentralamerikanisches Fingerfood, ideal zum Mitnehmen. Würzige Avocadomasse mit roten Bohnen, Salat und rohem Gemüse in Maistortillas einrollen.
- Vegan
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Chilischote
- ¼Zwiebel
- ½Limette
- 1Avocado
- ¼Knoblauchzehe
- Salz
- 100 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 40 gBlattsalat, z. B. Eisberg
- 3Maistortillas
- 30 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
- 1Chilischote
- ½Zwiebel
- 1Limette
- 2Avocados
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- 200 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 80 gBlattsalat, z. B. Eisberg
- 6Maistortillas
- 60 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
- 1½Chilischoten
- ¾Zwiebel
- 1½Limetten
- 3Avocados
- ¾Knoblauchzehe
- Salz
- 300 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 120 gBlattsalat, z. B. Eisberg
- 9Maistortillas
- 90 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
- 2Chilischoten
- 1Zwiebel
- 2Limetten
- 4Avocados
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- 400 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 160 gBlattsalat, z. B. Eisberg
- 12Maistortillas
- 120 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
- 2½Chilischoten
- 1¼Zwiebeln
- 2½Limetten
- 5Avocados
- 1¼Knoblauchzehen
- Salz
- 500 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 200 gBlattsalat, z. B. Eisberg
- 15Maistortillas
- 150 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
- 3Chilischoten
- 1½Zwiebeln
- 3Limetten
- 6Avocados
- 1½Knoblauchzehen
- Salz
- 600 grote Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 240 gBlattsalat, z. B. Eisberg
- 18Maistortillas
- 180 ggemischtes, geraffeltes Gemüse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 12,1 %
- Fett
- 20 g
- 49,5 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 38,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Chilischote in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Zwiebel fein hacken. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Davon die Hälfte mit Limettensaft, Chili und Zwiebel mit einer Gabel zerquetschen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Salat in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Avocadomasse auf die Maistortillas streichen, den Rand frei lassen. Mit Bohnen, geraffeltem Gemüse, Salat und beiseitegestellten Avocadoscheiben belegen. Salzen. Zwei gegenüberliegende Ränder der Tortillas über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen. In der Mitte schräg halbieren. Nach Belieben mit restlicher Limette und beiseitegestellten Chilischoten servieren.
fast fertig
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