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Wrap mit Avocado und Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Chilischote
- ¼ Zwiebel
- ½ Limette
- 1 Avocado
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 40 g Blattsalat , z. B. Eisberg
- 3 Maistortillas
- 30 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
- 1 Chilischote
- ½ Zwiebel
- 1 Limette
- 2 Avocados
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- 200 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 80 g Blattsalat , z. B. Eisberg
- 6 Maistortillas
- 60 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
- 1½ Chilischoten
- ¾ Zwiebel
- 1½ Limetten
- 3 Avocados
- ¾ Knoblauchzehe
- Salz
- 300 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 120 g Blattsalat , z. B. Eisberg
- 9 Maistortillas
- 90 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
- 2 Chilischoten
- 1 Zwiebel
- 2 Limetten
- 4 Avocados
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 400 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 160 g Blattsalat , z. B. Eisberg
- 12 Maistortillas
- 120 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
- 2½ Chilischoten
- 1¼ Zwiebeln
- 2½ Limetten
- 5 Avocados
- 1¼ Knoblauchzehen
- Salz
- 500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 200 g Blattsalat , z. B. Eisberg
- 15 Maistortillas
- 150 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
- 3 Chilischoten
- 1½ Zwiebeln
- 3 Limetten
- 6 Avocados
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- 600 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 240 g Blattsalat , z. B. Eisberg
- 18 Maistortillas
- 180 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Chilischote in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Zwiebel fein hacken. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Davon die Hälfte mit Limettensaft, Chili und Zwiebel mit einer Gabel zerquetschen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Salat in dünne Streifen schneiden.
fast fertig -
Avocadomasse auf die Maistortillas streichen, den Rand frei lassen. Mit Bohnen, geraffeltem Gemüse, Salat und beiseitegestellten Avocadoscheiben belegen. Salzen. Zwei gegenüberliegende Ränder der Tortillas über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen. In der Mitte schräg halbieren. Nach Belieben mit restlicher Limette und beiseitegestellten Chilischoten servieren.
fast fertig
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