Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wrap mit Avocado und Bohnen

Wrap mit Avocado und Bohnen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 43 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zentralamerikanisches Fingerfood, ideal zum Mitnehmen. Würzige Avocadomasse mit roten Bohnen, Salat und rohem Gemüse in Maistortillas einrollen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Chilischote
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Limette
  • 1 Avocado
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 40 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 3 Maistortillas
  • 30 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • 1 Chilischote
  • ½ Zwiebel
  • 1 Limette
  • 2 Avocados
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 200 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 80 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 6 Maistortillas
  • 60 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • Chilischoten
  • ¾ Zwiebel
  • Limetten
  • 3 Avocados
  • ¾ Knoblauchzehe
  • Salz
  • 300 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 120 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 9 Maistortillas
  • 90 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • 2 Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Limetten
  • 4 Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 400 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 160 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 12 Maistortillas
  • 120 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • Limetten
  • 5 Avocados
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • 500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 200 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 15 Maistortillas
  • 150 g gemischtes, geraffeltes Gemüse
  • 3 Chilischoten
  • Zwiebeln
  • 3 Limetten
  • 6 Avocados
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • 600 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 240 g Blattsalat , z. B. Eisberg
  • 18 Maistortillas
  • 180 g gemischtes, geraffeltes Gemüse

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Chilischote in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Zwiebel fein hacken. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Davon die Hälfte mit Limettensaft, Chili und Zwiebel mit einer Gabel zerquetschen. Knoblauch dazupressen. Mit Salz abschmecken. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Salat in dünne Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Avocadomasse auf die Maistortillas streichen, den Rand frei lassen. Mit Bohnen, geraffeltem Gemüse, Salat und beiseitegestellten Avocadoscheiben belegen. Salzen. Zwei gegenüberliegende Ränder der Tortillas über die Füllung klappen, Tortillas satt einrollen. In der Mitte schräg halbieren. Nach Belieben mit restlicher Limette und beiseitegestellten Chilischoten servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wrap-mit-avocado-und-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren