Fagiolini verdi secchi
Ci vuole pazienza: l’essiccazione dei fagiolini dura circa dieci ore. Ma così conservati, durano tutto l'inverno e deliziano con piatti di verdura invernali.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 h 15 min
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 350
- 700
grammi
- 2 kgdi fagiolini verdi
- 4 kgdi fagiolini verdi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 11 g
- 39,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 17 g
- 60,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- 8-10 ore
- Tempo totale:
- 10 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Monda i fagiolini. Sbollentali per 2 minuti nell’acqua bollente:, Scolali e passali sotto l’acqua fredda e tamponali con un panno.
Ci sei quasi! -
Distribuisci i fagiolini sulle griglie dell’essiccatore e lasciali seccare per 8-10 ore, a seconda delle dimensioni. Di tanto in tanto, girali. Una volta freddi, conservali in recipienti a chiusura ermetica.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!