Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fagiolini verdi secchi
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 350
- 700
grammi
- 2 kg di fagiolini verdi
- 4 kg di fagiolini verdi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- essiccazione:
- 8-10 ore
- Tempo totale:
- 10 h 15 min.
-
Monda i fagiolini. Sbollentali per 2 minuti nell’acqua bollente:, Scolali e passali sotto l’acqua fredda e tamponali con un panno.
Ci sei quasi! -
Distribuisci i fagiolini sulle griglie dell’essiccatore e lasciali seccare per 8-10 ore, a seconda delle dimensioni. Di tanto in tanto, girali. Una volta freddi, conservali in recipienti a chiusura ermetica.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Il processo di essiccazione è concluso quando gli ortaggi si spezzano facilmente. In un recipiente ermetico, gli ortaggi essiccati si conservano per ca. 6 mesi. Il giorno prima di cucinarli, ammolla i fagiolini secchi in acqua per tutta la notte.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!