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Fagiolini verdi secchi

Fagiolini verdi secchi

Ci vuole pazienza: l’essiccazione dei fagiolini dura circa dieci ore. Ma così conservati, durano tutto l'inverno e deliziano con piatti di verdura invernali.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 10 h 15 min

Ingredienti

Conserve

Per ca.

350
  • 350
  • 700

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 kgdi fagiolini verdi
  • 4 kgdi fagiolini verdi
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
11 g
39,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
17 g
60,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
essiccazione:
8-10 ore
Tempo totale:
10 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Monda i fagiolini. Sbollentali per 2 minuti nell’acqua bollente:, Scolali e passali sotto l’acqua fredda e tamponali con un panno.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci i fagiolini sulle griglie dell’essiccatore e lasciali seccare per 8-10 ore, a seconda delle dimensioni. Di tanto in tanto, girali. Una volta freddi, conservali in recipienti a chiusura ermetica.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagiolini-verdi-secchi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il processo di essiccazione è concluso quando gli ortaggi si spezzano facilmente. In un recipiente ermetico, gli ortaggi essiccati si conservano per ca. 6 mesi. Il giorno prima di cucinarli, ammolla i fagiolini secchi in acqua per tutta la notte.

Usi già i ricettari?

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Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

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