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Haricots verts séchés

Haricots verts séchés

Un plaisir qui dure: le séchage des haricots verts prend une dizaine d'heures. Ainsi conservés, ils égaieront les plats de légumes tout l'hiver.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 10 h 15 min

Ingrédients

Conserve

Donne env.

350
  • 350
  • 700

g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 kgde haricots à rames
  • 4 kgde haricots à rames
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
11 g
39,3 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
17 g
60,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
séchage:
8-10 heures
Total:
10 h 15 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Parer les haricots. Les blanchir 2 min dans l’eau bouillante. Les égoutter, puis les rafraîchir sous l’eau froide et les éponger avec un torchon propre.

    Presque au bout
  2. Répartir les haricots sur les grilles d’un déshydrateur. Les faire sécher 8-10 h suivant leur épaisseur, en les tournant de temps en temps. Une fois refroidis, les conserver dans des bocaux hermétiques.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-seches
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Les légumes ont suffisamment séchés lorsqu’ils se cassent facilement. Bien emballés, les légumes séchés se conservent env. 6 mois. Faire tremper les haricots séchés une nuit dans de l’eau avant de les utiliser.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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