Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Haricots verts séchés
Ingrédients
Conserve
Donne env.
- 350
- 700
g
- 2 kg de haricots à rames
- 4 kg de haricots à rames
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- séchage:
- 8-10 heures
- Total:
- 10 h 15 min.
-
Parer les haricots. Les blanchir 2 min dans l’eau bouillante. Les égoutter, puis les rafraîchir sous l’eau froide et les éponger avec un torchon propre.
Presque au bout -
Répartir les haricots sur les grilles d’un déshydrateur. Les faire sécher 8-10 h suivant leur épaisseur, en les tournant de temps en temps. Une fois refroidis, les conserver dans des bocaux hermétiques.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Les légumes ont suffisamment séchés lorsqu’ils se cassent facilement. Bien emballés, les légumes séchés se conservent env. 6 mois. Faire tremper les haricots séchés une nuit dans de l’eau avant de les utiliser.
Partagez cet article avec vos amis!