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Cuscus con curry di fagiolini

Cuscus con curry di fagiolini

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 20 g, carboidrati 59 g, 480 kcal
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Un ottimo piatto vegetariano facile e rapido da preparare: curry di fagiolini servito con cuscus, magari aromatizzato al limone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ spicchio d'aglio
  • 5 g di zenzero
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ¾ di  cucchiaio di curry piccante
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 150 g di fagiolini surgelati
  • 1,5 dl d’acqua
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • sale
  • 60 g di cuscus
  • ½ cipolla rossa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 g di zenzero
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiai di curry piccante
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 300 g di fagiolini surgelati
  • 3 dl d’acqua
  • 1 dl di latte di cocco
  • sale
  • 125 g di cuscus
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d'aglio
  • 25 g di zenzero
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di curry piccante
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 600 g di fagiolini surgelati
  • 6 dl d’acqua
  • 2 dl di latte di cocco
  • sale
  • 250 g di cuscus
  • cipolle rosse
  • 3 spicchi d'aglio
  • 35 g di zenzero
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4½ cucchiai di curry piccante
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 900 g di fagiolini surgelati
  • 9 dl d’acqua
  • 3 dl di latte di cocco
  • sale
  • 375 g di cuscus
  • 2 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 50 g di zenzero
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiai di curry piccante
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,2 kg di fagiolini surgelati
  • 1,2 l d’acqua
  • 4 dl di latte di cocco
  • sale
  • 500 g di cuscus
  • cipolle rosse
  • 5 spicchi d'aglio
  • 60 g di zenzero
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • 7½ cucchiai di curry piccante
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,5 kg di fagiolini surgelati
  • 1,5 l d’acqua
  • 5 dl di latte di cocco
  • sale
  • 625 g di cuscus
  • 3 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 75 g di zenzero
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 9 cucchiai di curry piccante
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,8 kg di fagiolini surgelati
  • 1,8 l d’acqua
  • 6 dl di latte di cocco
  • sale
  • 750 g di cuscus

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Scaldate l'olio in una padella a bordo alto. Versatevi la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il curry e fate appassire brevemente. Aggiungete il concentrato di pomodoro e lasciate insaporire brevemente. Unite i fagiolini e bagnate con metà dell’acqua. Aggiungete il latte di cocco e lasciate sobbollire per 10–15 minuti. Salate.

    Ci sei quasi!
  2. Per preparare il cuscus, portate a ebollizione il resto dell’acqua. Spegnete il fuoco. Unite il cuscus, lasciatelo riposare per circa 5 minuti tenendolo coperto e poi sgranatelo con la forchetta. Impiattate il cuscus con il curry di fagiolini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-con-curry-di-fagiolini
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Fate riposare il cuscus con l'acqua e il succo di ½ limone. In questo modo acquisterà un fresco sapore agrumato. Il cuscus si può preparare anche con acqua scaldata nel bollitore anziché sul fornello. A piacere, cospargete con pepe di Cayenna in grani.

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