Cuscus con curry di fagiolini

Cuscus con curry di fagiolini

30 min

Un ottimo piatto vegetariano facile e rapido da preparare: curry di fagiolini servito con cuscus, magari aromatizzato al limone.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 1spicchio d'aglio
  • 12,5 gdi zenzero
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiaidi curry piccante
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 300 gdi fagiolini surgelati
  • 3 dld’acqua
  • 1 dldi latte di cocco
  • sale
  • 125 gdi cuscus
  • 1cipolla rossa
  • 2spicchi d'aglio
  • 25 gdi zenzero
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi curry piccante
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 600 gdi fagiolini surgelati
  • 6 dld’acqua
  • 2 dldi latte di cocco
  • sale
  • 250 gdi cuscus
  • cipolle rosse
  • 3spicchi d'aglio
  • 37,5 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4½ cucchiaidi curry piccante
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 900 gdi fagiolini surgelati
  • 9 dld’acqua
  • 3 dldi latte di cocco
  • sale
  • 375 gdi cuscus
  • 2cipolle rosse
  • 4spicchi d'aglio
  • 50 gdi zenzero
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi curry piccante
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,2 kgdi fagiolini surgelati
  • 1,2 ld’acqua
  • 4 dldi latte di cocco
  • sale
  • 500 gdi cuscus
  • cipolle rosse
  • 5spicchi d'aglio
  • 62,5 gdi zenzero
  • 10 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 7½ cucchiaidi curry piccante
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 kgdi fagiolini surgelati
  • 1,5 ld’acqua
  • 5 dldi latte di cocco
  • sale
  • 625 gdi cuscus
  • 3cipolle rosse
  • 6spicchi d'aglio
  • 75 gdi zenzero
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 9 cucchiaidi curry piccante
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,8 kgdi fagiolini surgelati
  • 1,8 ld’acqua
  • 6 dldi latte di cocco
  • sale
  • 750 gdi cuscus
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
12 g
10,5 %
Grassi
20 g
39,5 %
Carboidrati
57 g
50 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Scaldate l'olio in una padella a bordo alto. Versatevi la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il curry e fate appassire brevemente. Aggiungete il concentrato di pomodoro e lasciate insaporire brevemente. Unite i fagiolini e bagnate con metà dell’acqua. Aggiungete il latte di cocco e lasciate sobbollire per 10–15 minuti. Salate.

    Ci sei quasi!
  2. Per preparare il cuscus, portate a ebollizione il resto dell’acqua. Spegnete il fuoco. Unite il cuscus, lasciatelo riposare per circa 5 minuti tenendolo coperto e poi sgranatelo con la forchetta. Impiattate il cuscus con il curry di fagiolini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Fate riposare il cuscus con l'acqua e il succo di ½ limone. In questo modo acquisterà un fresco sapore agrumato. Il cuscus si può preparare anche con acqua scaldata nel bollitore anziché sul fornello. A piacere, cospargete con pepe di Cayenna in grani.

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