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Cuscus con curry di fagiolini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- 5 g di zenzero
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¾ di cucchiaio di curry piccante
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di fagiolini surgelati
- 1,5 dl d’acqua
- 0,5 dl di latte di cocco
- sale
- 60 g di cuscus
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g di zenzero
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiai di curry piccante
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 300 g di fagiolini surgelati
- 3 dl d’acqua
- 1 dl di latte di cocco
- sale
- 125 g di cuscus
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 25 g di zenzero
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di curry piccante
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 600 g di fagiolini surgelati
- 6 dl d’acqua
- 2 dl di latte di cocco
- sale
- 250 g di cuscus
- 1½ cipolle rosse
- 3 spicchi d'aglio
- 35 g di zenzero
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4½ cucchiai di curry piccante
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 900 g di fagiolini surgelati
- 9 dl d’acqua
- 3 dl di latte di cocco
- sale
- 375 g di cuscus
- 2 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 50 g di zenzero
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di curry piccante
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,2 kg di fagiolini surgelati
- 1,2 l d’acqua
- 4 dl di latte di cocco
- sale
- 500 g di cuscus
- 2½ cipolle rosse
- 5 spicchi d'aglio
- 60 g di zenzero
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 7½ cucchiai di curry piccante
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 kg di fagiolini surgelati
- 1,5 l d’acqua
- 5 dl di latte di cocco
- sale
- 625 g di cuscus
- 3 cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 75 g di zenzero
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 9 cucchiai di curry piccante
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,8 kg di fagiolini surgelati
- 1,8 l d’acqua
- 6 dl di latte di cocco
- sale
- 750 g di cuscus
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Scaldate l'olio in una padella a bordo alto. Versatevi la cipolla, l’aglio, lo zenzero e il curry e fate appassire brevemente. Aggiungete il concentrato di pomodoro e lasciate insaporire brevemente. Unite i fagiolini e bagnate con metà dell’acqua. Aggiungete il latte di cocco e lasciate sobbollire per 10–15 minuti. Salate.
Ci sei quasi! -
Per preparare il cuscus, portate a ebollizione il resto dell’acqua. Spegnete il fuoco. Unite il cuscus, lasciatelo riposare per circa 5 minuti tenendolo coperto e poi sgranatelo con la forchetta. Impiattate il cuscus con il curry di fagiolini.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Fate riposare il cuscus con l'acqua e il succo di ½ limone. In questo modo acquisterà un fresco sapore agrumato. Il cuscus si può preparare anche con acqua scaldata nel bollitore anziché sul fornello. A piacere, cospargete con pepe di Cayenna in grani.
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