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Couscous mit Bohnen-Curry

Couscous mit Bohnen-Curry

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 57 g, 470 kcal
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Schnell und unkompliziert ist dieses feine Vegi-Hauptgericht zubereitet: Das Curry von grünen Bohnen mit Kokosmilch wird mit Couscous angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¾ EL scharfer Curry
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1,5 dl Wasser
  • 0,5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 60 g Couscous
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1½ EL scharfer Curry
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 3 dl Wasser
  • 1 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 125 g Couscous
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Ingwer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 3 EL scharfer Curry
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 6 dl Wasser
  • 2 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 250 g Couscous
  • rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 35 g Ingwer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 4½ EL scharfer Curry
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 900 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 9 dl Wasser
  • 3 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 375 g Couscous
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer
  • 8 EL Erdnussöl
  • 6 EL scharfer Curry
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1,2 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1,2 l Wasser
  • 4 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 500 g Couscous
  • rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 60 g Ingwer
  • 1 dl Erdnussöl
  • 7½ EL scharfer Curry
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 1,5 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1,5 l Wasser
  • 5 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 625 g Couscous
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 75 g Ingwer
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 9 EL scharfer Curry
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,8 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 1,8 l Wasser
  • 6 dl Kokosmilch
  • Salz
  • 750 g Couscous

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken. Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und kurz dünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Bohnen dazugeben und mit der Hälfte des Wassers ablöschen. Kokosmilch dazugiessen und 10–15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Für das Couscous restliches Wasser aufkochen. Herdplatte ausschalten. Couscous ins Wasser geben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen und mit der Gabel auflockern. Couscous mit Bohnen-Curry anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-mit-bohnen-curry
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Tipps

Couscous mit Saft von ½ Zitrone und Wasser quellen lassen. So erhält das Couscous einen erfrischenden Zitrusgeschmack. Couscous kann auch abseits vom Herd mit Wasser aus dem Teekocher zubereitet werden. Nach Belieben mit granuliertem Cayennepfeffer bestreuen. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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