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Couscous mit Bohnen-Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- 1 EL Erdnussöl
- ¾ EL scharfer Curry
- ¼ EL Tomatenpüree
- 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,5 dl Wasser
- 0,5 dl Kokosmilch
- Salz
- 60 g Couscous
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 1½ EL scharfer Curry
- ½ EL Tomatenpüree
- 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 3 dl Wasser
- 1 dl Kokosmilch
- Salz
- 125 g Couscous
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer
- 4 EL Erdnussöl
- 3 EL scharfer Curry
- 1 EL Tomatenpüree
- 600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 6 dl Wasser
- 2 dl Kokosmilch
- Salz
- 250 g Couscous
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 35 g Ingwer
- 6 EL Erdnussöl
- 4½ EL scharfer Curry
- 1½ EL Tomatenpüree
- 900 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 9 dl Wasser
- 3 dl Kokosmilch
- Salz
- 375 g Couscous
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer
- 8 EL Erdnussöl
- 6 EL scharfer Curry
- 2 EL Tomatenpüree
- 1,2 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,2 l Wasser
- 4 dl Kokosmilch
- Salz
- 500 g Couscous
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 1 dl Erdnussöl
- 7½ EL scharfer Curry
- 2½ EL Tomatenpüree
- 1,5 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,5 l Wasser
- 5 dl Kokosmilch
- Salz
- 625 g Couscous
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 75 g Ingwer
- 1,2 dl Erdnussöl
- 9 EL scharfer Curry
- 3 EL Tomatenpüree
- 1,8 kg tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,8 l Wasser
- 6 dl Kokosmilch
- Salz
- 750 g Couscous
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken. Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und kurz dünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Bohnen dazugeben und mit der Hälfte des Wassers ablöschen. Kokosmilch dazugiessen und 10–15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Für das Couscous restliches Wasser aufkochen. Herdplatte ausschalten. Couscous ins Wasser geben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen und mit der Gabel auflockern. Couscous mit Bohnen-Curry anrichten.
fast fertig
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Tipps
Couscous mit Saft von ½ Zitrone und Wasser quellen lassen. So erhält das Couscous einen erfrischenden Zitrusgeschmack. Couscous kann auch abseits vom Herd mit Wasser aus dem Teekocher zubereitet werden. Nach Belieben mit granuliertem Cayennepfeffer bestreuen.
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