Couscous mit Bohnen-Curry
Schnell und unkompliziert ist dieses feine Vegi-Hauptgericht zubereitet: Das Curry von grünen Bohnen mit Kokosmilch wird mit Couscous angerichtet.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 5 gIngwer
- 1 ELErdnussöl
- ¾ ELscharfer Curry
- ¼ ELTomatenpüree
- 150 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,5 dlWasser
- 0,5 dlKokosmilch
- Salz
- 60 gCouscous
- ½rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 10 gIngwer
- 2 ELErdnussöl
- 1½ ELscharfer Curry
- ½ ELTomatenpüree
- 300 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 3 dlWasser
- 1 dlKokosmilch
- Salz
- 125 gCouscous
- 1rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 25 gIngwer
- 4 ELErdnussöl
- 3 ELscharfer Curry
- 1 ELTomatenpüree
- 600 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 6 dlWasser
- 2 dlKokosmilch
- Salz
- 250 gCouscous
- 1½rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 35 gIngwer
- 6 ELErdnussöl
- 4½ ELscharfer Curry
- 1½ ELTomatenpüree
- 900 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 9 dlWasser
- 3 dlKokosmilch
- Salz
- 375 gCouscous
- 2rote Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 50 gIngwer
- 8 ELErdnussöl
- 6 ELscharfer Curry
- 2 ELTomatenpüree
- 1,2 kgtiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,2 lWasser
- 4 dlKokosmilch
- Salz
- 500 gCouscous
- 2½rote Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 60 gIngwer
- 1 dlErdnussöl
- 7½ ELscharfer Curry
- 2½ ELTomatenpüree
- 1,5 kgtiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,5 lWasser
- 5 dlKokosmilch
- Salz
- 625 gCouscous
- 3rote Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 75 gIngwer
- 1,2 dlErdnussöl
- 9 ELscharfer Curry
- 3 ELTomatenpüree
- 1,8 kgtiefgekühlte grüne Bohnen
- 1,8 lWasser
- 6 dlKokosmilch
- Salz
- 750 gCouscous
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- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 10,5 %
- Fett
- 20 g
- 39,5 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 50 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken. Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Curry dazugeben und kurz dünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Bohnen dazugeben und mit der Hälfte des Wassers ablöschen. Kokosmilch dazugiessen und 10–15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Für das Couscous restliches Wasser aufkochen. Herdplatte ausschalten. Couscous ins Wasser geben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen und mit der Gabel auflockern. Couscous mit Bohnen-Curry anrichten.
fast fertig
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