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Couscous avec curry de haricots
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- 5 g de gingembre
- 1 cs d'huile d'arachide
- ¾ de cs de curry fort
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 150 g de haricots verts surgelés
- 1,5 dl d’eau
- 0,5 dl de lait de coco
- sel
- 60 g de couscous
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1½ cs de curry fort
- ½ cs de concentré de tomates
- 300 g de haricots verts surgelés
- 3 dl d’eau
- 1 dl de lait de coco
- sel
- 125 g de couscous
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre
- 4 cs d'huile d'arachide
- 3 cs de curry fort
- 1 cs de concentré de tomates
- 600 g de haricots verts surgelés
- 6 dl d’eau
- 2 dl de lait de coco
- sel
- 250 g de couscous
- 1½ oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 35 g de gingembre
- 6 cs d'huile d'arachide
- 4½ cs de curry fort
- 1½ cs de concentré de tomates
- 900 g de haricots verts surgelés
- 9 dl d’eau
- 3 dl de lait de coco
- sel
- 375 g de couscous
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 50 g de gingembre
- 8 cs d'huile d'arachide
- 6 cs de curry fort
- 2 cs de concentré de tomates
- 1,2 kg de haricots verts surgelés
- 1,2 l d’eau
- 4 dl de lait de coco
- sel
- 500 g de couscous
- 2½ oignons rouges
- 5 gousses d'ail
- 60 g de gingembre
- 1 dl d'huile d'arachide
- 7½ cs de curry fort
- 2½ cs de concentré de tomates
- 1,5 kg de haricots verts surgelés
- 1,5 l d’eau
- 5 dl de lait de coco
- sel
- 625 g de couscous
- 3 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 75 g de gingembre
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 9 cs de curry fort
- 3 cs de concentré de tomates
- 1,8 kg de haricots verts surgelés
- 1,8 l d’eau
- 6 dl de lait de coco
- sel
- 750 g de couscous
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'oignon, l'ail et le gingembre. Chauffer l'huile dans une poêle profonde et les faire brièvement suer avec le curry. Incorporer le concentré de tomates, faire revenir un peu, puis ajouter les haricots et mouiller avec la moitié de l'eau. Incorporer le lait de coco et faire mijoter 10-15 min. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
Pour le couscous, amener le reste de l'eau à ébullition puis retirer la casserole du feu, y verser le couscous et le laisser gonfler env. 5 min à couvert. L'aérer avec une fourchette puis le dresser avec le curry de haricots.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Incorporez le jus d'un demi-citron à l'eau du couscous. Celui-ci obtiendra ainsi un goût d'agrume très rafraîchissant. Le couscous peut aussi se préparer avec de l'eau amenée à ébullition dans une bouilloire. Selon vos goûts, parsemez le couscous de poivre de Cayenne concassé.
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