Couscous avec curry de haricots
Rapide, et pas bien compliqué, ce couscous régale en mode végétarien, accompagné d’un exquis curry de haricots verts affiné avec du lait de coco.
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon rouge
- ½gousse d'ail
- 5 gde gingembre
- 1 csd'huile d'arachide
- ¾ de csde curry fort
- ¼ de csde concentré de tomates
- 150 gde haricots verts surgelés
- 1,5 dld’eau
- 0,5 dlde lait de coco
- sel
- 60 gde couscous
- ½oignon rouge
- 1gousse d'ail
- 10 gde gingembre
- 2 csd'huile d'arachide
- 1½ csde curry fort
- ½ csde concentré de tomates
- 300 gde haricots verts surgelés
- 3 dld’eau
- 1 dlde lait de coco
- sel
- 125 gde couscous
- 1oignon rouge
- 2gousses d'ail
- 25 gde gingembre
- 4 csd'huile d'arachide
- 3 csde curry fort
- 1 csde concentré de tomates
- 600 gde haricots verts surgelés
- 6 dld’eau
- 2 dlde lait de coco
- sel
- 250 gde couscous
- 1½oignon rouge
- 3gousses d'ail
- 35 gde gingembre
- 6 csd'huile d'arachide
- 4½ csde curry fort
- 1½ csde concentré de tomates
- 900 gde haricots verts surgelés
- 9 dld’eau
- 3 dlde lait de coco
- sel
- 375 gde couscous
- 2oignons rouges
- 4gousses d'ail
- 50 gde gingembre
- 8 csd'huile d'arachide
- 6 csde curry fort
- 2 csde concentré de tomates
- 1,2 kgde haricots verts surgelés
- 1,2 ld’eau
- 4 dlde lait de coco
- sel
- 500 gde couscous
- 2½oignons rouges
- 5gousses d'ail
- 60 gde gingembre
- 1 dld'huile d'arachide
- 7½ csde curry fort
- 2½ csde concentré de tomates
- 1,5 kgde haricots verts surgelés
- 1,5 ld’eau
- 5 dlde lait de coco
- sel
- 625 gde couscous
- 3oignons rouges
- 6gousses d'ail
- 75 gde gingembre
- 1,2 dld'huile d'arachide
- 9 csde curry fort
- 3 csde concentré de tomates
- 1,8 kgde haricots verts surgelés
- 1,8 ld’eau
- 6 dlde lait de coco
- sel
- 750 gde couscous
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 12 g
- 10,5 %
- Lipides
- 20 g
- 39,5 %
- Glucides
- 57 g
- 50 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'oignon, l'ail et le gingembre. Chauffer l'huile dans une poêle profonde et les faire brièvement suer avec le curry. Incorporer le concentré de tomates, faire revenir un peu, puis ajouter les haricots et mouiller avec la moitié de l'eau. Incorporer le lait de coco et faire mijoter 10-15 min. Assaisonner de sel.
Presque au bout -
Pour le couscous, amener le reste de l'eau à ébullition puis retirer la casserole du feu, y verser le couscous et le laisser gonfler env. 5 min à couvert. L'aérer avec une fourchette puis le dresser avec le curry de haricots.
Presque au bout
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