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Ricette estive per rinfrescarsi anche in cucina

Ricette estive leggere per la stagione più calda. Aromatiche, leggere e colorate: proprio come l'estate.

Aspic di maialino con vinaigrette

Una prelibatezza che si può preparare con gli avanzi! Una terrina di carne di maialino, accompagnata con una vinaigrette alla menta.


Mousse alle more

Un dessert con tutte le carte in regola: cremoso, ricco di frutta e pure facile da fare! Con Qimiq, panna, frutti di bosco e una sottile copertura croccante.


Insalata di zucchine con mozzarella

Un'insalata mediterranea veloce e gustosa a base di zucchine rosolate, uvetta, pomodori secchi, mandorle tostate, mozzarella e basilico.


Torta di patate con fagiolini e pancetta

Pizza senza pasta: cipolle e pancetta vengono adagiate sulle fette di patate che fungono da fondo. Si uniscono al gruppo fagiolini e mozzarella.


Insalata mediterranea

Le zucchine, la focaccia tostata e i pomodori cherry, danno vita a un'insalata ricca di gusto. Acciughe e pinoli aggiungono un tocco extra di gusto.


Padella di fagiolini e pancetta

Le striscioline di lonza di maiale marinate in un mix di salsa di soia, senape e sciroppo d'acero, arricchiscono con la pancetta la padellata di fagiolini.


Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

Un picnic o un piatto principale vegetariano dal profumo d'Africa e d'Asia: insalata di cuscus con fagiolini verdi e tofu croccante. Sapori di altri mondi.


Pane caldo al pomodoro

In soli 5 minuti ecco pronto un pranzo leggero e ricco di proteine a base di 5 ingredienti: pane proteico con pomodori, erbe aromatiche e alternativa vegana al formaggio.


Quinoa già pronta con salsa al curry

Solo 5 ingredienti e 5 minuti per preparare un gustoso pranzo vegano con quinoa, peperoni e salsa al curry. Buono anche con il riso al posto della quinoa.


Tartine al salmone con hummus

Quick & easy: una colazione con 5 ingredienti pronta in 5 minuti, anche per l’ufficio, con pane integrale, hummus alle barbabietole e salmone affumicato.


Spaghetti alle sardine

Una salsa a base di sarde e acciughe con finocchio, aglio, uvetta e concentrato di pomodoro per una pasta che profuma di mare e Sicilia.


Insalata di carciofi con dressing all'uva e al Cynar

Uva, aceto di mele, olio di cartamo e Cynar sono gli ingredienti dell'aromatico dressing per l'insalata di carciofi, pomodori e cipolle.


Focaccia calda alla mozzarella

Per un panino very hot: la focaccia alle erbe viene farcita con salame, rucola, mozzarella, carciofi e pomodoro e passata in forno. Irresistibile!


Veggie burger

Porcini, cipolle e aglio in polvere, paprica e crema di miso danno gusto al burger vegetale di soia, mentre il succo di barbabietole dà un tocco di colore.


Pizza vegana alle verdure

La pizza è una delizia anche in versione vegana con broccoli, fagiolini verdi, zucchine e un'alternativa al formaggio, tranne se si decide altrimenti...


Dampfnudeln alle prugne

Questi morbidi panini dolci lievitati cuociono in forno con una salsa che affina il loro gusto. La composta di prugne li completa in modo sublime


Tartellette ai fichi

Questo dolce goloso è preparato con una base croccante di pasta sfoglia che accoglie una crema vanigliata ai fichi. Per finire un tocco di salsa al caramello.


Sminuzzato di manzo con pomodori e coriandolo

Un piatto semplice, gustoso e colorato: marrone come la carne di manzo, rosso come il peperoncino e i pomodori, giallo come la polenta con cui è servito.


Insalata di lenticchie e pollo

Questa deliziosa insalata di lenticchie e pollo, arricchita di pomodorini colorati e cipollotti, è un piatto saporito ideale da gustare a pranzo o a cena.


Negroni leggero

Tramonto e aperitivo vanno sempre a braccetto. Ecco una versione leggera del classico Negroni con Sanbitter, gin, vermut, uno spicchio d'arancia e ghiaccio.


Tartine all'emmental

Pane grigliato e tre farce – cicorino rosso, pera e nocciole, fichi e crescione, ravanelli ed erba cipollina – per un aperitivo all'insegna dell'emmental.


Tonno con purea di patate dolci

L’aromatica salsa d’avocado, cipolla, pomodori e capperi dà brio ai filetti di tonno, accompagnati a meraviglia dalla purea di patate dolci senza lattosio.


Bowl di yogurt e susine

Lo yogurt alle mandorle è l’ingrediente base di questa bowl con susine, zenzero, noci e fiocchi ai 5 cereali. Per una colazione o un brunch a tutta salute.


Dutch puff alle more

Queste omelette si cuociono in forno anziché in padella. Poi si servono tiepide con tante more e panna acidula. Una prelibatezza da leccarsi i baffi.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
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