Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Deliziose ricette con la pasta

🍝 Spaghetti, penne, fusilli e chi più ne ha più ne metta. Ricette con la pasta per tutti i gusti.

One pot pasta agli spinaci

Pasta, brodo, spinaci, panna e una pentola in cui cuocere tutto insieme, magari anche sul fuoco. Quanto è facile preparare un piatto delizioso all'aperto.


Padellata di pipe e lenticchie con uovo in camicia

Le pipe sono il classico piatto di pasta che fa dimenticare le giornate fredde. Condite con lenticchie, pomodori e un uovo in camicia sono una vera delizia.


Lasagne vegane

Questo classico piatto italiano è una delizia anche in versione vegana. I burger o il macinato a base vegetale daranno vita a un gustoso ragù.


One pot pasta con verdure

Pasta, spinaci, verdure miste, brodo e panna, tutto cuoce nella stessa pentola. Un piatto facile, subito pronto e soprattutto ricco di gusto.


Pasta con verdure invernali

Pasta condita con verdure fresche lessate in padella e insaporita con sbrinz grattugiato: l’ideale per chi cerca un piatto semplice, gustoso e genuino.


Spätzli al formaggio con cipollotti

Subito pronti, gli spätzli con formaggio e cipolle arrostite sono un piatto che piace a tutti. Da accompagnare con una bella insalata.


Pasta dell’alpigiano

I maccheroni dell'alpigiano accolgono dadi di patate, gruyère e panna. Con anelli di cipolla ed eventualmente spicchi di mela, una vera leccornia.


Spaghetti ai funghi e al pesto rosso

Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con funghi champignon bruni e pinoli.


Cornetti con carne macinata

Grande classico della cucina svizzera a base di carne macinata di manzo, cipolla e aglio, servito con pasta, formaggio grattugiato e purea di mele.


Ravioli agli edamame e all'uovo

Questi ravioli di pasta fresca con un delicato ripieno di purea d'edamame, formaggio fresco e tuorlo d'uovo, sono una delizia saltati nel burro.


Tagliatelle alla scorzonera e alle spugnole

Con le scorzonere e le spugnole si prepara facilmente una salsa per le tagliatelle o altri tipi di pasta. La doppia panna rende la salsa cremosa.


Teglia di pollo, pasta e formaggio al forno

Un piatto semplice e saporito che unisce nella stessa teglia cosce di pollo rosolate al timo, tagliatelle tricolore e formaggio grattugiato.


Pasta con fegatini al cognac e alla pancetta

La salsa di fegatini di pollo in salsa alla panna e al cognac è un condimento da leccarsi le dita che rende un piatto di pasta ancora più appetitoso.


Lasagne al salmone

Questo generoso piatto di pesce titillerà il palato dei buongustai. Ii Noilly Prat che irrora queste lasagne sottolinea il gusto del salmone delle verdure.


Pappardelle con spezzatino di manzo

Pappardelle condite con un sugo a base di spezzatino, verdure e spezie cosparse da un manto di parmigiano: gli amanti della carne non sapranno resistere.


Fusilli con dadini di pollo e salsa al formaggio

Un piatto semplice, veloce e profumato: fusilli avvolti in una salsa di panna e formaggio al tartufo con spinaci tritati e petto di pollo tagliato a dadini.


Reginette con cicorino rosso

Un piatto di pasta diverso dal solito: queste squisite reginette sono impreziosite con pezzetti di cicorino rosso, succo di limone, olive e aglio.


Lasagne al cavolo bianco e ai funghi

Uniti alla carne macinata di maiale, cavolo bianco e funghi quali champignon e cardoncelli conferiscono un gusto particolare alle classiche lasagne.


Pasticcio di lasagne alle verdure

Una sfiziosa versione vegetariana di questa prelibatezza cotta al forno: lasagne con spinaci, cavolfiori, salsa di pomodoro, besciamella e parmigiano.


Maccheroni dell'alpigiano poveri di calorie

Una besciamella leggera, brodo, formaggio e purea di mele ed ecco che il classico svizzero tanto amato si presenta più leggero ma sempre ricco di gusto.


Polpette di macinato vegano con salsa ai porcini

Questa salsa ai funghi si abbina a meraviglia con le polpette vegane e diventa un ottimo condimento da gustare con un piatto di fettuccine o un purè di patate.


Tortelloni ai funghi con spinaci invernali

Una pasta vegetariana gradita di sicuro anche ai carnivori: i tortelloni ripieni di funghi vengono cucinati con spinaci freschi, ricotta e parmigiano.


Tagliatelle al sugo di pomodoro con salame e formaggio fresco

Il sugo di pomodoro con striscioline di salame, olive e formaggio fresco crea una salsa squisita, ideale per condire un piatto di pasta subito pronto.


Pasta e patate

Un’idea culinaria perfetta per qualsiasi occasione. Un bel piatto di pasta con patate arricchito da raffinati aromi: aglio, rosmarino e champignon secchi.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Gulasch di verdure a radice
Stufati
Papet vaudois
Inverno
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni