Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Dampfnudeln alle prugne

Questi morbidi panini dolci lievitati cuociono in forno con una salsa che affina il loro gusto. La composta di prugne li completa in modo sublime


Crumble di prugne alle mandorle

Prugne cotte al forno sotto un manto di pasta sbriciolata a base di mandorle, burro, zucchero, fiocchi d'avena e cannella. Paradisiaco con il gelato!


Mele al forno ripiene di nocciole

Il torsolo delle mele viene sostituito da una farcia di nocciole, gelatina di ribes e panna. Le mele vengono cotte in forno con succo di mele.


Tarte flambée dolce con mele e mandorle

Ebbene sì, la tarte flambée si trasforma in dessert, guarnita con mele, mandorle, uvetta, cannella miele e la tradizionale panna acidula. Prelibata!


Crumble di mele con yogurt

Questo crumble fruttato e croccante alle mele, mandorle e fiocchi d’avena è facile da preparare e delizia il palato a colazione o anche come dessert.


Mele cotogne candite con yogurt al miele

Servite con yogurt greco aromatizzato al miele, le mezze mele cotogne candite in acqua zuccherata e limone danno vita a un delicato dessert.


Mela al forno con farcia alle mandorle

Le mele al forno arricchite di un ghiotto ripieno a base di mandorle, uova, gelatina di cotogne e crème fraîche sono una delizia irresistibile.


Gratin di mele

Il gratin di mele, da preparare con treccia o pane raffermo, cranberry, noci, zucchero, cannella, latte, e uovo, è ideale per il brunch o come merenda.


Fiore di mela al caramello con gelato

La versione raffinata delle mele al forno: la mela diventa una corolla che accoglie gli aromi del caramello e del gelato alla vaniglia. Una delizia fantastica.


Pere al forno con salsa alla vaniglia

Divine le pere cotte al forno nel succo d'arancia con vaniglia e cannella. Con una pallina di gelato alla vaniglia, il dessert perfetto autunno-inverno!


Mele ripiene ai pistacchi

Il ripieno di pistacchi, panna e marzapane rende le mele stufate nel mosto di mele un dessert davvero goloso.


Pere al miele e allo zafferano con formaggini alla panna

Pere cotte nel vino bianco con zafferano e miele gratinate in forno con tomme o un altro formaggio molle alla panna: questo sì che è un dessert!


Mele al forno con nocciole

Cotte in forno nel succo di mela profumato alla vaniglia, queste deliziose mele farcite con nocciole e uva sultanina, si trasformano in un delizioso dessert.


Fagottino di pasta di strudel con fichi al porto

Racchiusi in un fagottino di pasta di strudel, i fichi fatti sobbollire nel porto sorprendono in egual misura occhi e palati. Servire con sciroppo di porto.


Fichi marinati al forno

Il profumo del timo e la dolcezza del miele di fiori si abbinano perfettamente ai fichi passati in forno. Da gustare con del gelato alla vaniglia o alle noci.


Crumble alle pere con mirtilli rossi

Per il crumble, un dessert inglese, si prepara una granella con noci, fiocchi, burro e zucchero, si cosparge su pere e mirtilli rossi e si fa gratinare.


Clafoutis d'uva

Il clafoutis è un dessert francese a metà tra il soufflé e la torta. Delizioso con diversi frutti di stagione, qui l'uva la fa da padrona.


Pere al forno con jersey blue

Pere dimezzate impreziosite da una marinata a base di coriandolo, anice e succo di pere concentrato, cotte al forno con il burro e servite con jersey blue.


Gratin di pane e pere

Il pane raffermo può trasformarsi in un prezioso ingrediente per preparare un delizioso gratin appena sfornato con tanto di pere e mandorle.


Dutch baby alle prugne

Più grande e più soffice di un tradizionale pancake, la dutch baby si prepara con uova, latte e farina, si cuoce in forno e si guarnisce a piacimento.


Mele speziate al forno

Le mele al forno, con farcia dolce o salata, sono un tradizionale piatto invernale. Con mandorle, uvetta e spezie per panpepato profumano e sanno di Natale.


Sformato di mele

Uno sformato da gustare appena sfornato! Questo dolce dessert a base di mele e quark si presenta in tavola in eleganti stampi da gratin.


Mele alla cannella

Un goloso classico per addolcire quelle fredde giornate invernali: gustose mele cotte al forno impreziosite da un prelibato aroma di cannella.


Mele alla panna con amaretti

Un dessert irresistibilmente goloso: fette di mele cotte al forno insieme alla panna e gratinate con una miscela di amaretti e ciliege candite.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni