Sformato alle albicocche
I panini al latte tostati danno consistenza allo sformato di albicocche con crema di uova e quark. Un dessert senza tempo grazie alle albicocche surgelate.
- vegetariano
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- burro per la pirofila
- 3panini al burro di ca. 65 g
- 600 gdi albicocche surgelate
- 60 gdi zucchero
- 2uova
- 300 gdi quark semigrasso
- 1 dldi latte
- 1 cucchiaiodi amido di mais
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
- zucchero a velo da cospargere
- burro per la pirofila
- 6panini al burro di ca. 65 g
- 1,2 gdi albicocche surgelate
- 120 gdi zucchero
- 4uova
- 600 gdi quark semigrasso
- 2 dldi latte
- 2 cucchiaidi amido di mais
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- zucchero a velo da cospargere
- burro per la pirofila
- 9panini al burro di ca. 65 g
- 1,8 gdi albicocche surgelate
- 180 gdi zucchero
- 6uova
- 900 gdi quark semigrasso
- 3 dldi latte
- 3 cucchiaidi amido di mais
- 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
- zucchero a velo da cospargere
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 19 g
- 16,6 %
- Grassi
- 15 g
- 29,4 %
- Carboidrati
- 62 g
- 54 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Totale:
- 1 h 5 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate la pirofila. Tagliate i panini a fette spesse ca. 1 cm e tostatele. Dimezzate le mezze albicocche. Disponete a strati la frutta e il pane nella pirofila imburrata.
Ci sei quasi! -
Lavorate a spuma lo zucchero con le uova per ca. 5 minuti. Unite il quark, il latte, l’amido, la pasta di vaniglia e continuate a mescolare fino a ottenere una massa omogenea. Versate la massa sul pane e la frutta. Cospargete con le mandorle a scaglie. Cuocete lo sformato al centro del forno per ca. 25 minuti. Spolverizzatelo con lo zucchero a velo e servitelo caldo.
Ci sei quasi!
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