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Aprikosenauflauf
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Butter für die Form
- 1½ Weggli à ca. 65 g
- 300 g tiefgekühlte Aprikosen
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 150 g Halbfettquark
- 0,5 dl Milch
- ½ EL Maisstärke
- ½ TL Vanillepaste
- 1 EL Mandelblättchen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Butter für die Form
- 3 Weggli à ca. 65 g
- 600 g tiefgekühlte Aprikosen
- 60 g Zucker
- 2 Eier
- 300 g Halbfettquark
- 1 dl Milch
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Vanillepaste
- 2 EL Mandelblättchen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Butter für die Form
- 4½ Weggli à ca. 65 g
- 900 g tiefgekühlte Aprikosen
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 450 g Halbfettquark
- 1,5 dl Milch
- 1½ EL Maisstärke
- 1½ TL Vanillepaste
- 3 EL Mandelblättchen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Butter für die Form
- 6 Weggli à ca. 65 g
- 1,2 kg tiefgekühlte Aprikosen
- 120 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Halbfettquark
- 2 dl Milch
- 2 EL Maisstärke
- 2 TL Vanillepaste
- 4 EL Mandelblättchen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Butter für die Form
- 7½ Weggli à ca. 65 g
- 1,5 kg tiefgekühlte Aprikosen
- 150 g Zucker
- 5 Eier
- 750 g Halbfettquark
- 2,5 dl Milch
- 2½ EL Maisstärke
- 2½ TL Vanillepaste
- 5 EL Mandelblättchen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Butter für die Form
- 9 Weggli à ca. 65 g
- 1,8 kg tiefgekühlte Aprikosen
- 180 g Zucker
- 6 Eier
- 900 g Halbfettquark
- 3 dl Milch
- 3 EL Maisstärke
- 3 TL Vanillepaste
- 6 EL Mandelblättchen
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Weggli in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und toasten. Aprikosenhälften halbieren. Früchte und Wegglischeiben in die vorbereitete Form schichten.
fast fertig -
Zucker und Eier ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Quark, Milch, Maisstärke und Vanillepaste dazugeben. Zu einer glatten Masse verrühren. Weggli und Früchte damit begiessen. Mandelblättchen darüberstreuen. Auflauf in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
fast fertig
Tipps
Auflauf mit altbackenem Zopf zubereiten. Anstelle von Aprikosen Mirabellen oder Zwetschgen verwenden.
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