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Cobbler

Cobbler

Questo dolce tipico della tradizione inglese e americana si prepara con prugne, zucchero, cannella e limetta, ricoperti di una pasta frolla dolce e croccante.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia rettangolare di 22 x 30 cm

per 2 teglie rettangolari di 22 x 30 cm

  • 750 gdi prugne surgelate
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • Pasta

  • 200 gdi farina
  • 75 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 125 gdi burro, freddo
  • 1 dld’acqua calda
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1,5 kgdi prugne surgelate
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • Pasta

  • 400 gdi farina
  • 150 gdi zucchero greggio
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 250 gdi burro, freddo
  • 2 dld’acqua calda
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
5 g
5 %
Grassi
17 g
38,2 %
Carboidrati
57 g
56,9 %

Come procedere

cottura in forno:
ca. 40 minuti
Preparazione:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Mescolate bene le prugne con lo zucchero, la cannella, l'amido di mais e il succo di limetta. Versate la frutta nella teglia e cuocetela al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e mescolate nuovamente.

    Ci sei quasi!
  2. Per la pasta, mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e il sale. Unite il burro a pezzettini e sfregate la farina e il burro fino a ottenere un impasto bello friabile. Incorporate l'acqua, mescolate bene e distribuite la pasta sulle prugne. Cospargete di zucchero e infornate per ca. 30 minuti, finché la pasta si dora.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cobbler
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se di vostro gradimento, potete servire il cobbler con una pallina di gelato o con panna acidula leggermente dolce.

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