
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Un dessert per celebrare la fine dell'estate e l'inizio dell'autunno: prugne alla cannella calde o fredde, con gelato, yogurt o panna acidula semigrassa.
Cliccando sul
puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
800 g | di prugne |
2 cucchiai | di zucchero |
4 cucchiai | d’acqua |
1 | bastoncino di cannella piccolo |
Ricetta:
Annina
Ciocco
Foto:
Ruth
Küng
Dimezzate e snocciolate le prugne. Trasferitele in una pentola con lo zucchero, l’acqua e la cannella. Portate lentamente a bollore, coprite e fate stufare dolcemente a fuoco basso per ca. 8 minuti. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua. Togliete la cannella. Servite le prugne tiepide o fredde.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 15 min
Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.
Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.
Questa ricetta è già stata valutata da persona/e.